1336 / 1035 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,468
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

DLL value постоянно = первому значению

29.12.2016, 18:27. Показов 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечера. Народ, помогите с тривиальной задачей, на ASP редко поэтому возник тупик.
на странице, есть dropdownlist, заполняется из базы, ну и понятно, текст биндим к полю, и валуе к полю.
Далее есть button, при нажатии которой, в грид на этой же странице, в зависимости от value ddl выбираются данные. Что получается, что value в ddl всегда равен первому значению, при нажатии выбираются данные, которые связаны по id в таблице с ПАРВЫМ value в ddl. postback? Что тут не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2016, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Объединить таблицы только по первому значению
Добрый день, Есть такая задача (пример во вложении): нужно объединить три таблицы...

Вектор сортируется только первому значению
Здравствуйте! Пытаюсь решить задачу. Задача такая: сначала вводится количество блоков. Потом по...

Как отсортировать массив по первому значению?
Подскажите пожалуйста, как отсортировать этот массив по первому значению tempArray.Name? public...

Поиск строк в файле по первому значению и их слияние
Доброго времени суток. у меня есть файл текстовый к примеру вот с таким текстом ...

2
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,294
Записей в блоге: 1
29.12.2016, 18:57 2
XIST, код в студию
0
1336 / 1035 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,468
Записей в блоге: 1
30.12.2016, 16:43  [ТС] 3
OwenGlendower, тему можно закрыть, IsPostBack- тому виной
0
30.12.2016, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2016, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать поиск по файлу, по первому значению в строке
Суть проблемы в следующем. Написал Windows приложение на C#, через приложение создаю текстовый файл...

Вычислить количество элементов массива, равных по значению первому элементу
В одномерном массиве в том, что состоит из N целых элементов, вычислить: a) количество элементов,...

Удалить из каждой последовательности члены, предшествующие первому минимальному значению
в файле целых чисел хранится последовательность натуральных чисел. Ноль-разделитель...

Преобразовать файл, удалив из каждой последовательности члены, предшествующие первому минимальному значению
В файле целых чисел хранятся последовательности натуральных чисел. Ноль – разделитель...

Преобразовать файл, удалив из каждой последовательности члены, предшествующие первому минимальному значению.
В файле целых чисел хранятся последовательности целых положи-тельных чисел. Ноль – разделитель...

Преобразовать файл, сохранив в каждой последовательности члены, предшествующие первому минимальному значению
В файле целых чисел хранятся последовательности натуральных чисел. Ноль — разделитель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru