Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
movielucky
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 13
1

Парсер сайта с подгружаемой информацией

14.01.2017, 22:54. Просмотров 969. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Нужно парсить сайт, с подгружаемыми данными. Проблема в том, что информация подгружается по не понятно какому скрипту. Пробовал найти его через консоль в хроме и fiddler. Единственное, что знаю - блок из которого нужно доставать. Собственно вопрос: как отследить скрипты и выполнить их все программно?
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://cs.money
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2017, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Парсер данных с сайта
Добрый день. Ищу так сказать идеи. Хочу написать программу, которая бы доставал с сайта данные,...

Парсер сайта погоды Gismeteo.ru
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой и честно говоря не могу понять в чём причина....

Парсер ссылок сайта - ошибка 404
{ WebClient client = new WebClient(); Stream stream =...

Как написать парсер фотографий с сайта
Всем привет.нужн парсер фотографий с 1 сайта.Поможет кто ?

html парсер (как обойти защиту сайта)
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что через некоторое время сайт блокирует меня (мой...

3
_exp10der_
Warrior
491 / 418 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
14.01.2017, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено movielucky как решение

Решение

GET запросом получить https://cs.money/load_all_bots_inventory json объект.
1
movielucky
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 13
15.01.2017, 00:05  [ТС] 3
Спасибо)
0
_exp10der_
Warrior
491 / 418 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
15.01.2017, 05:35 4
Вы спрашивали как сделать рубли, осталось только округление https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx если вы хотите получить строку как на сайте


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
namespace ConsoleApplication279
{
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Diagnostics;
    using System.Net.Http;
    using System.Threading.Tasks;
    using Newtonsoft.Json;
    using Newtonsoft.Json.Linq;
 
    internal class Program
    {
        private static void Main() => MainAsync().Wait();
 
        private static async Task MainAsync()
        {
            var content = new Dictionary<string, string>();
 
            var baseAddress = new Uri("https://cs.money");
            using (var client = new HttpClient {BaseAddress = baseAddress})
            {
                var tasks = await Task.WhenAll(client.GetStringAsync("/load_all_bots_inventory"),
                    client.GetStringAsync("/get_info"));
                content["inventory"] = tasks[0];
                content["info"] = tasks[1];
            }
 
            var jsonInventory = JObject.Parse(content["inventory"]);
            var jsonInfo = JObject.Parse(content["info"]);
 
            var rub = jsonInfo["list_currency"]["RUB"]["value"].ToObject<double>();
 
            foreach (var bot in jsonInventory.Root)
            foreach (var items in bot)
            foreach (var item in items)
            {
                var current = item["p"].ToObject<double>();
                item["p"] = current * rub;
            }
 
            var rubResult = JsonConvert.SerializeObject(jsonInventory);
 
            Debugger.Break();
        }
    }
}
0
Вложения
Тип файла: zip ConsoleApplication279.zip (3.08 Мб, 7 просмотров)
15.01.2017, 05:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2017, 05:35

Возможно ли сделать парсер сайта в Asp.Net?
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, насчет ASP.NET. Я планирую написать программу, которая...

Прогрузка динамически подгружаемой информации
Всем хай. Не знаю какой раздел выбрать, поэтому пишу сюда, т.к. использую .NET Простой пример. В...

Парсер сайта, копирование нескольких переменных по одному условию
Добрый день! Столкнулся с проблемой, в исходном коде сайта есть: &lt;td class=td_field&gt;-&lt;/td&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru