Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
EugenePi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2
1

Ошибка "Failed to create AppDomain."

17.11.2010, 11:03. Просмотров 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Осваиваю веб-программирование на ASP.NET
Все в новинку. Поэтому не ругайте сильно

Запускаю приложение из VS 2008 по авторизации пользователей с помощью класса Membership (учебный пример с intuit.ru)
Появляется сабжевая ошибка в рантайме.
Само приложение работает. Т.е. хоть и ошибка, но работе не мешает.

Вопрос - в чем вообще дело? Насколько критична ошибка или забить?

Запускаю на встроенном в VS 2008 веб сервере под Win XP.

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит ошибка "Login failed for user"
Доброго времени суток! При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит...

Ошибка: "Unable to create the Web site http://localhost/WebSite. Сервер неожиданно разорвал соединение."
Пытаюсь создать в Visual Studio 2008 ->File->New->Web Site -> ASP.NET Web Service, по книге...

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool"...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

2
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
17.11.2010, 15:39 2
EugenePi, с какими правами запущена студия?

Добавлено через 40 секунд
И кстати можно код выложить или проект - быстрее ответить смогут
0
EugenePi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2
17.11.2010, 17:13 3
Забавно, но...
Презапустил VS, и ошибка исчезла.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 17:13

Ошибка: "Не удалось привести тип объекта "System.ConsoleKeyInfo" к типу "System.IConvertible"."
При запуске пишет, что "Не удалось привести тип объекта "System.ConsoleKeyInfo" к типу...

SSH клиент. Как преодолеть ошибку "Failed to negotiate key exchange algorithm."?
Я новичок, прошу не судить строго. Пытаюсь сделать себе для работы помошника, приложение для...

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера
Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в коллекцию, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru