Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
1

Скрыть параметры из адресной строки

02.03.2017, 00:48. Просмотров 1075. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Есть сайт, состоящий всего из двух страниц. На первой странице происходит заполнение текстбоксов и прочего. И значения этих полей отправляются на вторую страницу. При переходе на следующую страницу в адресной строке все эти параметры с их значениями видны.
Как сделать так, чтобы после перехода на вторую страницу в адресной строке было только имя сайта (то есть только: блаблабла.com) либо хотя бы только имя страницы (блаблабла.com/ResultPage.aspx)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2017, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть ссылку в адресной строке браузера
Здравствуйте! я только начинаю создавать сайты на ASP.NET и мне нужно узнать Как скрыть ссылку в...

конвертирование адресной строки
Есть string-переменная (что-то вида "nya+neko-desu"). Нужно её перевести в "адресный вид": то есть...

Атрибут для адресной строки
Добрый день! При загрузке страницы в браузере необходимо в адресной строке проверять нужные мне...

Изменить текст адресной строки браузера
Помогите пожалуйста , нужно чтобы программа могла изменить текст адресной строки браузера , как...

Содрать адрес с адресной строки браузера по умолчанию
Люди помогите содрать с браузера по умолчанию адрес с адресной строки в переменную стринг. Или с...

15
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 01:51 2
Alex7676, использовать post метод в форме
1
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 01:59  [ТС] 3
OwenGlendower, никогда не использовал это. Как применяется? Где прописывается?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 03:22 4
Alex7676, нужно указать атрибут method="post" у формы. Как это делается и как потом читаеся зависит от того что ты используешь - Web Forms или MVC - и как ты читаешь данные сейчас.
0
02.03.2017, 03:22
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 03:34  [ТС] 5
OwenGlendower, считываю ответ так:
C#
1
2
string name = Request.QueryString["textBox"];
        lblQuestion.Text = "2. " + name;
То есть просто беру информацию из текущего бокса.

Использую ASP.NET. Это не Web Forms, а с MVC не знаком (так что может быть и оно...).
0
Usaga
Эксперт .NET
5690 / 3923 / 702
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,461
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 06:52 6
Alex7676, рекомендую почитать какой-нибудь tutorial по используемой технологии (WebPages, WebForms или ASP.NET MVC). Весьма вероятно, что ты используешь именно WebForms.
0
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 09:52  [ТС] 7
Usaga, OwenGlendower, конечно WebForms. В 4 утра прочитал как WinForms, а не WebForms . Вопрос первого поста по-прежнему актуален.
0
Usaga
Эксперт .NET
5690 / 3923 / 702
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,461
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 09:54 8
Alex7676, ну совет по прежнему тот же: использовать POST-запрос, вместе GET-запроса.
0
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 09:56  [ТС] 9
Usaga, Примерчик какой-нибудь можно? Например, передача информации с одного TextBox на другую страницу и сокрытие его параметров в адресной строке.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 11:17 10
Alex7676, добавь у формы
HTML5
1
<form method="post">
в коде
C#
1
2
string name = Request.Form["textBox"];
lblQuestion.Text = "2. " + name;
0
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 20:02  [ТС] 11
OwenGlendower, Это везде изменил:
C#
1
2
string name = Request.Form["textBox"];
lblQuestion.Text = "2. " + name;
А это:
HTML5
1
method="post"
дописывал разными способами и на первую, и на вторую страницу:
HTML5
1
<form id="form1" runat="server" method="post">
Добавлено через 50 минут
И в итоге все равно в браузерной строке отображаются все переданные параметры

Добавлено через 1 час 5 минут
И при таком:
C#
1
2
string name = Request.Form["textBox"];
lblQuestion.Text = "2. " + name;
ответы не перенеслись на вторую страницу.
Считывание происходит на второй странице.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 20:06 12
Alex7676, значит ты их передаешь не через форму, а по другому. Например обычной ссылкой. Если да, то чтобы их спрятать нужно использовать серверные элементы управления или viewstate.

Цитата Сообщение от Alex7676 Посмотреть сообщение
ответы не перенеслись на вторую страницу.
Откажись от прямого обращения Request.QueryString, Request.Form и используй серверные элементы управления
0
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 20:12  [ТС] 13
OwenGlendower, передаю с первой страницы на вторую так:
C#
1
Response.Redirect(String.Format("~\\Result.aspx?downBox1={0}&downBox2={1}&downBox3={2}&downBox4={3}&downBox5={4}", DropDownNumber1.Text, DropDownNumber2.Text, DropDownNumber3.Text, DropDownNumber4.Text, DropDownNumber5.Text,));
И вот как раз это и появляется в браузерной строке второй страницы.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.03.2017, 20:25 14
Alex7676, Response.Redirect передает данные методом GET - то есть в адресной строке. Повторяю свой совет - используй серверные элементы управления. Еще советую начать читать книгу по ASP.NET чтобы понять как он работает.
0
Alex7676
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 415
02.03.2017, 21:06  [ТС] 15
OwenGlendower, хорошо. Спасибо.
0
sau
2087 / 1667 / 285
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,388
Завершенные тесты: 1
03.03.2017, 01:42 16
Alex7676,
есть такой вариант:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
а вообще , скорее всего можно решить все в рамках одной страницы.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
- думаю пригодится.
2
03.03.2017, 01:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2017, 01:42

Как получать ссылку из адресной строки оперы в textBox
Как получать ссылку из адресной строки оперы в textBox? (для блокирования рекламы)

Получение данных из адресной строки
Добрый день! Проблема: нужно переправлять данные с одной страницы в другую, решено было это...

$_GET разобрать параметры адресной строки
Добрый вечер, мне надо сделать так что бы при клике залоговка открывался полный текст записи я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru