Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
dubin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 12
1

Крах IE при использовании FckEditor и UpdatePanel

19.11.2010, 22:03. Просмотров 729. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На странице лежит UpdatePanel в нем FckEditor и кнопка. Версия FCKeditor 2.6.6, FCKeditor.Net 2.6.4. Сам net 3.5. Версия IE 8. Когда отправляю форму после обновления страницы, IE вылетает с критической ошибкой.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2010, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Updatepanel останавливает другую updatepanel
Привет ещё раз ) Есть две апедйтпанели, на одной идет время с секундами, на другой долгая операция...

Ошибка при работе с UpdatePanel
Здравствуйте! Перепробовал все возможные способы, но updatepanel не работает. Не происходит...

Крах при vector.erase()
Всё вроде бы работает так, как мне надо...но когда остаётся 1 элемент и его нужно очистить,...

Крах Excel при суммировании
Крах Excel при суммировании. Столкнулся с уникальной ошибкой Excel. Если в ячейке D10 нажать...

Крах Access при Subclassing
Помогите, пожалуйста, разобраться, уже голову сломал: Мне надо управлять приложением Access 2007...

2
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
20.11.2010, 11:55 2
Скачайте CKEditor 3.4.2 и поппробуйте её
0
Vegas
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
30.11.2010, 10:44 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Скачайте CKEditor 3.4.2 и поппробуйте её
А есть для asp.net? можешь дать ссылку если не трудно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 10:44

При чтении из /dev/mydev крах
Доброго времени суток. Возникла вот такая ситуация - создаю СПУ /dev/mydev. его обрабатывает...

Крах программы, при изменении размера окна
Здравствуйте. Играюсь с QPaintEvent'ом. Рисую фрактал простенький и проблема заключается в том,...

Крах программы при выборе пункта меню
Здравствуйте. Создаю программу, реализующую дек. Необходимо реализовать его через файловые данные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru