Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 29
1

Присваивание переменной значения, введенного в TextBox

07.04.2017, 16:45. Показов 2354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствйте, помогите, пожалуйста! У меня есть поле TextBox, в которое пользователь вводит арифметический знак, и есть переменная для этого знака. Как мне записать введенный пользователем знак в эту переменную?
Миниатюры
Присваивание переменной значения, введенного в TextBox   Присваивание переменной значения, введенного в TextBox   Присваивание переменной значения, введенного в TextBox  

Присваивание переменной значения, введенного в TextBox  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2017, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Присваивание значения переменной значения выбранного в ComboBox
Подскажите пожалуйста, как можно организовать следующую операцию. Есть список наименований ламп...

Присваивание значения переменной
$myrow2 == $idcolvo; проверяю $myrow2 он не пустой, проверяю $idcolvo пустой как так

Присваивание значения переменной
Доброго времени суток. string name, message; cout << " Введите Ваше имя и письмо:\n"; cin...

Присваивание значения к переменной
Здравствуйте! Вот у меня есть следующий код: <?php class ssh2Library { public function...

1
59 / 51 / 29
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 162
13.04.2017, 11:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено felix_felicis как решение

Решение

felix_felicis,
Ну, наверное
C#
1
int peremennaya = Convert.ToInt32(textBox1.text)
или
C#
1
int peremennaya = Int.Pars(textBox1.text)
0
13.04.2017, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Присваивание значения переменной из файла
Что нужно написать в файл, чтобы программа вычитала из него значение определенной переменной?

Присваивание переменной значения с бд mysql
Не понимаю в чем ошибка в 11 строке, когда присваиваю переменной значение <?php ...

Присваивание переменной значения вывода
Привет всем. Хотелось бы узнать ,как можно присвоить переменной значения числа, которое выводится,...

Присваивание переменной значения из другого класса
Создал класс per.h в котором объявил переменную jiz теперь в форме хочу этой переменной присвоить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru