Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Murad1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
1

редактирование текста

30.11.2010, 09:36. Просмотров 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if(Textbox1.font.Bold = false)
{
TextBox1.Font.Bold = true;
}
else
{
TextBox1.Font.Bold = false;
}
а как сделать чтоб редактироволся выделенный и текст который будет подключаться

Добавлено через 16 часов 28 минут
то есть будет напечатан
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Отправка письма, редактирование текста в письме.
Здравствуйте. Хочу улучшить немого отправку письма, а именно сделать так как...

Возможно ли редактирование текста c# программно?
столкнулся с проблемой, опишу ее в кратце. Пусть у меня есть label, в нем...

Редактирование размера текста RTF
Добрый день. Есть содержимое текста формата rtf, нужно узнать его размер...

Редактирование размера текста HTML
Добрый день. Есть содержимое текста формата HTML, нужно узнать его размер...

Как запретить редактирование текста в ToolStripComboBox
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Как запретить редактирование текста в...

3
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
30.11.2010, 09:44 2
Я думаю, что редактирование текста должно быть реализовано в JS. Чтобы это можно было сделать на клиентской стороне.
1
Murad1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 46
30.11.2010, 20:56  [ТС] 3
где взять образец
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
30.11.2010, 22:33 4
Murad1, не знаю, насколько ты захочешь заморочиться, но возьми оперсурсный движок форума, и погляди, как в нем релизовано оформление комментариев в посте.
Для примера киберфорум на vBulletin, и возможности редактора ты уже видел.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 22:33

удаленное редактирование
подскажите нубу в asp))) всегда сайты делал на php+mysql+отладка локально на...

Редактирование записи
Есть вот такой код на JScript-е: <% var db =...

Редактирование контента
у меня возник такой вопрос, как делается редактор контента на сайтах, тоесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru