Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,010
1

Как вставить условный оператор в .aspx?

29.11.2010, 21:20. Просмотров 1255. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как можно сделать проверку в aspx ?
То есть н-р в зависсимости от
C#
1
2
3
4
5
6
7
 if (!Request.IsAuthenticated)
            {
                
            }
else {
 
}
выводить в общий контент тот или иной кусок хтмл кода.

Добавлено через 18 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<% 
        if (!Request.IsAuthenticated)
            {
             Response.Write("<div class=\"box boxA\">
                <div class=\"boxContent\">
                        <div>
                            Логин<span>:</span>
                            <asp:TextBox ID=\"login\" runat=\"server\" CssClass=\"text\"></asp:TextBox>
&nbsp;Пароль<span>:</span>
                            <br />
                            <asp:TextBox ID="pwd" runat=\"server\" CssClass=\"text\"></asp:TextBox>
&nbsp;
                            <asp:Button ID=\"Button1\" runat=\"server\" CssClass=\"button\" Text=\"Вход\" 
                                onclick=\"Button1_Click1\" />
                            <a href=\"#\">Зарегистрироваться</a>
                        </div>
                </div>
            </div>");
}
    else{
    
}
            
%>
пишу так.
1) слешы не пашут. По логике надо чтобы ковычка была символом(ну чтобы вывести контент).
2)Response.Write - в данном случае использовать или есть что получше?
3) <% %> в эти ковычки обрамлять надо?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2010, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли возможность в файл aspx динамически вставить результат выполнения на сервере другого файла aspx ?
Есть ли возможность в файл aspx вставить серверную команду вместо которой будет...

Как вставить код aspx в html - документ
Как вставить вот такой код (aspx, c#) в html - документ в тег &lt;body&gt;&lt;/body&gt; ...

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на...

Как заблокировать выполнение aspx и др.
Как заблокировать выполнение aspx и др. не входящих в проект, в котором их...

Как подключить страницу в aspx?
Здравствуйте! Есть ресурс(сайт) выполненный на asp, т.е. файлы сайта имеют...

3
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
29.11.2010, 23:54 2
для этого пользуйся контролом LoginView
0
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,010
30.11.2010, 11:44  [ТС] 3
kenny69, он подразумевает автоматическое соединение с БД? То есть использование в обозревателе. Вроде это для ПРО версий. Так оно?
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
30.11.2010, 12:36 4
Да, с БД пользователей. Если я правильно понял, то тебе надо отображать данные в зависимости от прав доступа пользователя или его группы, то это то, что тебе надо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 12:36

Как запомнить форму в ASPX?
Добрый день! Есть проблема следующего характера! У меня есть ASPX страница с...

Как вывести символы aspx разметки?
Прощу прощения за столь непрофессиональный вопрос. В шмугле не смог...

Как корректно удалить SiteMaster.aspx
Такая проблемка. Начал создавать сайт, и в процессе запуска приложения в Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru