Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SKIER
11 / 10 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 356
1

Центровка GridView и Menu в table

02.12.2010, 00:21. Просмотров 613. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выставляю у GridView horisontalAlign - centre, а он остаеться в левой части табла....подскажите в чем проблема может я че забыл?У menu вообще не нашел функции центровки.....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2010, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Компонент menu и menu.section вывести картинку
Здравствуйте, просмотрел все различные тему, перепробовал все приведенные коды, но картинку так и...

Как можно в <table id="tb1 </table> вписать w ??
У меня есть &lt;textarea id=&quot;t1 какой то текст &lt;/textarea&gt; Далее...

2
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
02.12.2010, 12:10 2
Цитата Сообщение от SKIER Посмотреть сообщение
Выставляю у GridView horisontalAlign - centre, а он остаеться в левой части табла....подскажите в чем проблема может я че забыл?У menu вообще не нашел функции центровки.....
Я так думаю, что вы сделали центровку не для самого грида. Для этого нужно поставить паретну грида horisontal - centre.
1
SKIER
11 / 10 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 356
02.12.2010, 14:05  [ТС] 3
MAcK
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 14:05

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

select s odnoi table, and insert v drygyjy table
privet! mne nado sdelat backup s ASP.NET, kogda stirayt DB, no na vsaki slychay mne nado soxranit...

Получение значения из определенной ячейки <table></table>
Помогите новичку получить значения из таблицы в richTextBox Получаю таблицу со страницы html вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru