Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
abra
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
1

обновление данных

05.01.2009, 12:16. Просмотров 1038. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Требуется автоматицески обновлять БД раз в неделю. Как это лучше сделать?

Не таймер же ставить, в самом деле.............
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2009, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Обновление базы и ошибка: Обновление невозможно. База данных или объект доступны только для чтения.
Помогите пожалуйста! asp не может обновить базу. Про ошибку говорит Microsoft OLE DB Provider for...

Обновление данных в DataView
Помогите! Убил уже сутки на решение проблемы. Опыт программирования большой, а вот за асп.нет...

Обновление данных DetailsView
Имеется DetailsView в поле EditItem Tamplate вставил DropDownList и мне надо что бы выбранная...

Обновление данных в программе
Есть листбокс, пользователь может добавлять/удалять в/из него строки. требуется сделать чтобы после...

GridView и DataSource: обновление данных
Здравствуйте. Есть GridView привязанный к SqlDataSource. Данные из таблицы успешно отображаются в...

5
mik-a-el
Администратор
73787 / 42913 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
05.01.2009, 13:40 2
Цитата Сообщение от abra Посмотреть сообщение
Требуется автоматицески обновлять БД раз в неделю
Что это значит? Как это будет происходить?
0
abra
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
05.01.2009, 14:17  [ТС] 3
Раз в неделю одна из ячеек БД, должна брать из внешнего источника обновленные данные и самообновлятся, если так можно сказать...
0
mik-a-el
Администратор
73787 / 42913 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
05.01.2009, 14:19 4
Так сделайте это на уровне БД. Какая СУБД?
0
abra
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
05.01.2009, 18:47  [ТС] 5
SQL Server
на уровне БД задать периодичность обновления? Как?

Добавлено через 3 часа 23 минуты 58 секунд
Вы job имеете ввиду?
мы я ними не пересекались, но судя по тому, что вижу при беглом взгляде, можно задавать периодичность выполнение стандартных заданий для таблицы, а если нужно запустить мою фу-цию (для парсинга из внешнего источника) и обновить только одну ячейку?.....

...или вы о чем то другом (не job) намекали?.....
0
mik-a-el
Администратор
73787 / 42913 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
06.01.2009, 21:36 6
Цитата Сообщение от abra Посмотреть сообщение
Вы job имеете ввиду?
Да.
Цитата Сообщение от abra Посмотреть сообщение
а если нужно запустить мою фу-цию (для парсинга из внешнего источника) и обновить только одну ячейку?.....
В нем же
0
06.01.2009, 21:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2009, 21:36

DataGridView обновление данных в базе.
Возникла следующая проблема: есль база access есть динамический контрол datagridview заполняемый...

Обновление данных... через JavaScript
есть скрипт Проверки пароля.. но пароль потребовалось сменить.. Точный путь к базе данных не...

Конвертер валют. Обновление данных
Пишу курсовую по теме "Конвертер валют". Как сделать лучше, чтобы курсы обновлялись по сети ? Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru