Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
1

ASP:MENU

21.12.2010, 12:44. Показов 1123. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа!!! как можно перенести пункт меню элемента ASP:MENU на две строчки а то и больше строк...
вида:
-Упарвление по воспитательной
и социальной работе

-Комитет по делам молодежи

-Профилакторий
итд...

чтобы длинные пункты меню не отображались в одной строке а переходили на вторую...
и не подскаже где я могу найти достаточно инфы о тюнингe элемента ASP:MENU
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2010, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Menu в ASP.NET
Привет, уже 2ой день маюсь пытаясь собрать нормальное меню с помощью asp.net и Css и и мне...

ASP.NET Menu не рабтает
Здравствуйте, у меня проблема с ASP.NET Menu <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"...

Стилизация asp:Menu, как убрать стрелочки у каждого пункта меню
Добрый день. у меня вопрос есть такое элемент asp:menu вроде хороший такой элемент но есть один...

Как сделать, чтобы пункт в asp:menu был виден только админу
В asp:menu у меня есть пункт "Администрирование" и в нем при наведении мыши появляются еще...

3
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
21.12.2010, 12:59 2
Said05, при указании фиксированной длины элемента строки не переносятся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
21.12.2010, 13:22  [ТС] 3
Johny_D, а как эту фиксированную длину задать??

я загонял асп:меню в div а там уже через css задавал ширину блока... но не помогало...
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
21.12.2010, 13:37 4
Said05, тут посмотри члены контрола, попробуй через width настроить.
1
21.12.2010, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

ASP + IIS 5.0 + COM Ошибка Server object error 'ASP 0177 : 80004005'
Ситуация : есть COM-приложение(dll), зарегистрированно нормально, однозначно рабочая. Тестировал на...

ASP+SQL Server 2000 - файлы с расширением .asp вообще не запускается
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста новичку. Я тут почитал разные ссылки по ASP. Но я не нашел...

Не работает массив в ASP: i_searchlist.asp, line 15, column 16 RawString=Array
Помогите плз новичку! создаю массив: RawString=Array(4, 5, 3) for i=0 to 2 Response.Write...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru