Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,019
1

CreateUserWizard в VS2010 Express

30.12.2010, 22:10. Просмотров 2049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...-ASPX)&rd=true

по стандарту если делать проект(в VS2010 Express), там уже будет папка accaunts и в ней для входа\регистрации *.aspx фаилы.

Вообщем при регистрации там юзается CreateUserWizard .

1)не понятно куды он пихает данные о юзерах(вероятно в БД, но куда именно?) Код там такой, но что он делает? Куки сохраняет ладно, но не вижу коннекта с БД....

2) есть статьи по этому контролу какие-нибудь, где бы на примерах показывался цикл создания форм для регистрации юзеров?

3) как при создании новой формы, сделать чтобы она как бы дочерней была бы SiteMaster? при попытке напиать
.. MasterPageFile="~/Site.master" %>
Элементы управления соединением должны быть элементами управления верхнего уровня на странице содержимого или вложенном шаблоне страницы, ссылающимся на шаблон страницы.

Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.

Сведения об исключении: System.Web.HttpException: Элементы управления соединением должны быть элементами управления верхнего уровня на странице содержимого или вложенном шаблоне страницы, ссылающимся на шаблон страницы.

Ошибка источника:

Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.
4) У папки accounts права доступа только для зареганных юзеров. Как\где редактируются эти права доступа?

заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2010, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

C# VS2010 мот кто скинит книгу или ссылку даст на скачку?? (vs2010 rus)
C# VS2010 мот кто скинит книгу или ссылку даст на скачку?? (vs2010 rus)

Регистрация и аутентификация (CreateUserWizard)
Здравствуйте. Только начал осваивать ASP.Net поэтом извиняюсь за возможно глупые вопросы....

CreateUserWizard добавить свои поля
Доброго времени суток! Необходимо создать простенький сайтик с возможностью регистрации...

Изменить CreateUserWizard для внесения доп. данных
Всем привет! Я хочу добавить шаг в CreateUserWizard, чтобы пользователь вносил дополнительные...

Как поменять параметры password контрола CreateUserWizard
Привет, стандартно при регистрации в контролe CreateUserWizard(asp.net) пароль должен содержать 7...

2
netBool
314 / 296 / 170
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,064
Записей в блоге: 9
Завершенные тесты: 5
10.07.2011, 17:37 2
поддерживаю 1,2 и 4 вопросы!
0
Sagara
19 / 19 / 4
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 142
10.07.2011, 22:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ht1515 как решение

Решение

1. Смотрим web.config
C#
1
2
3
4
<membership>
            <providers>
                <clear/>
                <add name="AspNetSqlMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="ApplicationServices"
Следовательно данные сохраняются в бд, что прописанна в ApplicationServices, т.е. в aspnetdb.mdf.
2. Тут
4. Опять таки в веб конфиге(уже в другом, в папке Account)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2011, 22:30

DropDownList со списком ролей в CreateUserWizard в Visual studio 2010
Как все это представить в Visual studio 2010. Неделю уже копаюсь, как это выглядеть будет, может...

Подключение к БД (sql express, VS2010)
Дорогие форумчане , не судите строго, ткните в мою ошибку или помогите советом. Создаю простую...

Не удается установить VS2010 (SQL Server Express)...
Когда я ставлю SV2010 Utimate rus.. то в конце установки выдает сообщения что установка прошла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru