Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
1

Ошибка исполняющей среды

23.04.2018, 15:48. Показов 2080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Такая проблема... в проекте, который лежит на сервере, студия выдает постоянное предупреждение:

Предупреждение 1 Z:\inetpub\wwwroot\admin\Import.aspx: ошибка исполняющей среды ASP.NET: Сбой при запуске наблюдения за изменениями в 'C:\Users\****\AppData\Local\Temp\Temporary ASP.NET Files\wwwroot\b4401acd\1afa872f\hash' из-за отказа в доступе. Z:\inetpub\wwwroot\admin\Import.aspx 1 1 Z:\inetpub\wwwroot\

Z - это сервер.
Из-за этого невозможно использовать отладку, интелисенс и конструкторы.
Видимо, что-то в правах доступа, но исправить не могу, помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Не удается выполнить привязки исполняющей среды по нулевой ссылке (Excel)
Объясните и исправьте по возможности ошибку. Ошибка - "Не удается выполнить привязки исполняющей...

Не удается выполнить привязки исполняющей среды по нулевой ссылке
Добрый день. Есть код в методе контроллера Task task = db.Tasks ViewBag.Task = task; Это дело...

Ошибка: Не удается выполнить привязки исполняющей среды по нулевой ссылке
в 31-й строке Помогите устранить, не могу сообразить.... ExcelObj.Application app = new...

Ошибка среды
установил себе Borland C++ Builder 6 Enterprise Suite а при запуске выдает ошибку, потом...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.04.2018, 16:36 2
Студию под админом запустите , ну или выдавайте права на чтение для указанных каталогов.
0
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
23.04.2018, 17:03  [ТС] 3
К сожалению не могу... на компе я не админ, только на сервере. Решил проблему, перенеся компиляцию на сервер.
В файле web.config указал папку на сервере свойству tempDirectory
XML
1
<compilation tempDirectory="C:\inetpub\wwwroot\admin\Compiler" targetFramework="4.0" debug="true"/>
0
23.04.2018, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2018, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в работе среды разработки
В общем, небольшой навык работы с VS под виндой есть. В универе было дано задание, общий смысл...

Qt creator ошибка в настройках среды
Здравствуйте. Проблема такая пока я разбиралась с настройкой среды Qt под андроид, я удалила из...

Ошибка: путь до этого компонента должен быть прописан в настройках среды
В общем,проблема такая,выпадает при запуске ошибка frx,не знаю как фиксить и вообще что это...

в чем ошибка (Тензор Грина и динамика упругой среды при дозвуковых скоростях)
помогите пожалуйста, почему красным цветом выделяется?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru