Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volodya_
11 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 235
1

Ошибка при добавлении элемента "Login"

11.06.2018, 23:56. Просмотров 370. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, ребята!

Начал пробовать делать Web-приложение под ASP.NET. Создал 1-у форму добавил несколько объектов, запустил проверить - всё грузится, но как только я добавил элемент "Login" мне сразу выдало исключение:

"В WebForms для режима UnobtrusiveValidationMode требуется сопоставление ScriptResourceMapping для "jquery". Добавьте сопоставление ScriptResourceMapping с именем jquery (с учетом регистра).

Сведения об исключении: System.InvalidOperationException: В WebForms для режима UnobtrusiveValidationMode требуется сопоставление ScriptResourceMapping для "jquery". Добавьте сопоставление ScriptResourceMapping с именем jquery (с учетом регистра)."

Подробнее на фото.

В интернете нашёл решение, оно было описано в т.ч. и на данном форуме - добавить следующий скрипт в web.config:

XML
1
2
3
<appSettings>
    <add key="ValidationSettings:UnobtrusiveValidationMode" value="None" />
  </appSettings>
Но что данный код делает и для чего он конкретно нужен ни где толком не описывается.
Объясните пожалуйста для чего он! Я только учусь.
0
Миниатюры
Ошибка при добавлении элемента "Login"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2018, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит ошибка "Login failed for user"
Доброго времени суток! При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, &quot;T_Vhod_doc&quot;) происходит...

Ошибка установления соединения с SQL Server при нажатия кнопки объекта " Login"
Доброго времени суток, форумчане! Начал пробовать делать Web-приложение под ASP.NET. Создал 1-у...

Ошибка при добавлении элемента в бд
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using...

Ошибка при чтении из файла Excel: "To help protect your computer this file cannot be opened"
Добрый день! Подскажите, при чтении excel файла постоянно выдает ошибку Office has detected a...

Ошибка "out of memory" при выполнении запроса
Почему то в ASP не хочет работать такой запрос: strSQL = 'SELECT FTPDATA.* FROM FTPDATA JOIN...

6
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,485
Завершенные тесты: 1
13.06.2018, 12:04 2
Ошибка "Добавьте сопоставление ScriptResourceMapping с именем jquery"
0
Volodya_
11 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 235
13.06.2018, 12:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Ошибка "Добавьте сопоставление ScriptResourceMapping с именем jquery"
Это я прочитал. Там одним из способов указано добавление скрипта в конфигурационный файл, что я и сделал, но что этот скрипт делает не сказано.
0
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,485
Завершенные тесты: 1
13.06.2018, 13:53 4
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
- включает режим валидации форм с помощью скриптов на стороне браузера , некоторые контролы смогут использовать их в своей работе.
- jquery https://ru.wikipedia.org/wiki/JQuery
1
Volodya_
11 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 235
13.06.2018, 15:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
- включает режим валидации форм с помощью скриптов на стороне браузера , некоторые контролы смогут использовать их в своей работе.
Т.е. позволяет обойтись без библиотеки jQuery, делая работу на стороне браузера? Или другое?
0
sau
2136 / 1708 / 294
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,485
Завершенные тесты: 1
13.06.2018, 19:04 6
Если речь идет , допустим о валидации , то по умолчанию валидация проходит на серверной стороне , если же включить клиентские скрипты , то можно ускорить процесс и обойтись первичной валидацией на стороне браузера.
Зачем именно Login-у скрипты я уже точно не помню , но наверняка по тем же причинам , там как никак два текстовых поля.
1
Volodya_
11 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 235
13.06.2018, 19:28  [ТС] 7
sau, понял. Спасибо!
0
13.06.2018, 19:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2018, 19:28

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера
Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в коллекцию, для...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа &quot;int&quot; в &quot;bool&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru