Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Кодило
251 / 179 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
1

Проблема в дебаге

31.01.2011, 23:10. Показов 576. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Попытался создать свой первый проект, кинул пару компонентов на формочку, нажал ф5, в трее появилось сообщение что вот мол, такой то адрес типа localhostort, открылся браузер и открылась пустая(!) страница, не пойму в чем дело и почему она пустая, что может блокировать её?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2011, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа в Дебаге
Сделать программу в дебаге что бы при введении 1 она выводила фамилию а при вводе 2 выводила...

Ошибка при дебаге QGenericAtomic
когда прохожу код программы в дебаге довольно часто(то есть то нету) на выходе из функций система...

Непонятный глюк при дебаге
Курсор стоял на 200-й строке, я добавил Buffer в Watch и сразу вылезло окно call stack.

Разные значения в дебаге и релизе
В общем в чем суть, пишу игру, участок сетевого кода написан с помощью sfml. В дебаге программа...

5
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
01.02.2011, 10:31 2
Уверен, что открылась именно твоя формочка? Возможно открылась страница default, Тогда необходимо написать localhostort/<имя_твоей_формы>
0
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
01.02.2011, 10:53 3
Что за компоненты? Кинь текстбокс или лабел и ввели в него текст
0
Кодило
251 / 179 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
01.02.2011, 14:02  [ТС] 4
Johnny_D, Уверен, вводил и руками, и полностью закрывал браузер перед дебагом - открылась только одна страница, и через контекстное меню в трее.


MAcK, Кнопки, картинки, вот попробовал текстбоксы - ноль реакции, даже недоступен просмотр исходников (Ctrl+U). Будто открываю about:blank.
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
01.02.2011, 15:26 5
кинь архив проекта, так будет проще разобраться.
0
Кодило
251 / 179 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
01.02.2011, 16:25  [ТС] 6
Зависит не от проекта, пытался запускать и силверлайт, и асп, уже не первый раз и не первый проект, просто сейчас решил разобраться в чем дело.
0
01.02.2011, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2011, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Проект не компилируется при дебаге
Есть у меня проект, над которым давно работаю. Разрабатываю в VS 2010, так вот, появилась такая...

Отслеживание потоков при дебаге
Проблема проста: есть несколько потоков, для всех вроде вызываю аборт, но что-то остаётся...

Не отображается background image при дебаге
Народ, подскажите как поставить изображение на фон? я делаю через image, все встает как надо а...

Как скопировать текст при дебаге?
В режиме дебага, прохожу код(QT designer), на определённом этапе в строку записываются даные, как...

глюк при дебаге в FMX.Menus
После не долгого отсутствия на работе пришел попытался пере компилировать работающие до этого...

Исключить метод из обхода при дебаге
Каким образом (атрибутом?) исключить методы, свойства из прохода по Step Into? Т.е. я НЕ хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru