Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 24
Записей в блоге: 6
1

Загрузка nuget пакета. У "Newtonsoft.Json" уже есть зависимость, определенная для "Microsoft.CSharp"

12.01.2019, 15:53. Показов 2349. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь подключить пакет для работы с telegram api но постоянно выпадает ошибка:
Install-Package : У "Newtonsoft.Json" уже есть зависимость, определенная для "Microsoft.CSharp".
строка:1 знак:16
+ Install-Package <<<< Telegram.Bot -Version 14.10.0
+ CategoryInfo : NotSpecified: ( [Install-Package], InvalidOperationException
+ FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCo
mmand

Тоже самое при локальной загрузке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2019, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка сборки Microsoft.CSharp выкидывает исключение System.BadImageFormatException
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :senor: У меня есть код, который работает с питоновским...

Ошибка при установке пакета "Newtonsoft.Json"
Не удалось восстановить пакет NuGet для проекта CriptoPG: У &quot;Newtonsoft.Json&quot; уже есть зависимость,...

Как убрать зависимость от пакета microsoft.entityframeworkcore.sqlserver?
Пробую сделать web api в ASP.NET Core , как описано здесь здесь Пакет...

Проблема установки пакета nuget "Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer"
Всем привет, возникла проблема при установке пакета Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer....

Создание NuGet пакета для разных ОС
У меня есть проект на .net core и для разных ОС он собирается с разными символами директивы #define...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
12.01.2019, 16:07 2
link1123, 1) какой пакет пытаешься установить?
2) какой тип проекта?
3) версия .NET/.NET Core у проекта?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 24
Записей в блоге: 6
13.01.2019, 21:44  [ТС] 3
Проблема решена обновлением Nuget в VS 13.
0
13.01.2019, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2019, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Git-репозитория для многоплатформенного NuGet пакета
Начал создавать библиотеку для WPF, но подумал сделать её относительно много-платформенной: WPF...

Каким методом из Newtonsoft.Json можно в строке формата JSON изменить имя поля ?
У меня есть строка символов в формате JSON. Ну, например: {&quot;movementType&quot;:2,...

Парсинг JSON с short.pub посредством NewtonSoft.Json
Доброго времени суток. Имеется сокращалка сайтов short.pub, у которой есть API, который...

Чтение json с динамическим подключением сборок (Newtonsoft.Json)
Собственно появилась необходимость читать JSON, однако до запуска программ все сборки не известны,...

Null reference при десерелизации JSON (Newtonsoft.Json)
Задача: достать из JSON ответа Название фирмы. Использую библиотеку Newtonsoft.Json. Сам код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru