Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 12
1

Закчка МНТМЛ файла БД! Выгрузка его! И отображение на странице!

22.03.2009, 16:13. Показов 1433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть МНТМЛ файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами!


Я пихаю его в БД в binnary формате.
Потом вытягиваю этот масив байт!
А вот дальше!
Как преобразовать массив байт в стринг и запихнуть все эти строки например в Лабел?

Тоесть файл собой представляет НТМЛ формат. и мне нужно отобразить его на страничке, предварительно вытащив из базы)
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2009, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

выбор рисунка и отображение его уменьшенной копии на странице
Привет Как в ASP.NET можно сделать 1) выбор рисунка из папок 2) последующие отображение...

Отображение на странице файла, находящегося в папке
Добрый день! Есть некий файл, и путь к нему:/var/www/сайт/data/www/сайт/папка/файл . Мне...

Отображение добавленного файла на странице сайта :-)
Здравствуйте! Смотрел я когда то давно один сайт-файлообменник, сейчас решил написать что-то...

Обработка и отображение xml файла на html странице
Здравствуйте. Возникла необходимость загружать xml файл на сервер с помощью php. Затем вывести...

1
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
23.03.2009, 07:38 2
Цитата Сообщение от Rand88 Посмотреть сообщение
Есть МНТМЛ файл(Веб архив) ... Тоесть файл собой представляет НТМЛ формат

Я пихаю его в БД в binnary формате. ... Как преобразовать массив байт в стринг
Вы сами читаете, то что пишете?

Сохраняйте свой binnary из БД в файл, а потом показывайте этот файл.
0
23.03.2009, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2009, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка из Blob на сервере Excel файла и выгрузка его в память с целью вывода на клиенте для просмотра
Здравствуйте, есть следующая функция //Загрузка файла из таблицы BLOBS function...

Перетаскивание файла в TextBox и отображение его пути
Дело идет о Icon Changer на форме есть 2 текстбокса - 1 - Exe файл 2 - Ico файл мне нужен код...

Отображение bitmap слева от имени файла по его расширению
Господа! Как по расширению файла отобразить его icon? Интересует механизм с API. Спасибо.

C++ XE7 -Чтение файла с FTP устройством на Android и отображение его в TStringGrid
Добрый день! На FTP лежит файл report.txt. Его надо считать и отобразить в TStringGrid....

Считывание .csv файла, создание на его основе таблицы, и её программное отображение на форме
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Пишу обработчик считывания .csv файла, создание и заполнение...

Выгрузка php запроса в html странице без перезагрузки
Выгрузка php запроса в html странице без перезагрузки какие есть способы дайте примеры плизз ! ! !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru