Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Crocus1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
1

Чтение данных из вложенного GridView

08.04.2011, 00:34. Просмотров 1166. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня следующая проблема. Есть GridView1, в него в шаблоны TemplateField вставлены еще 2 GridView. Мне нужно во внешнем гриде сделать вычисляемый столбец путем сложения данных из столбцов вложенных гридов. Подскажите пожалуйста куда копать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2011, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Чтение данных из gridview в textbox
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а то я совсем запуталась. недавно работало все,потом изменила...

Чтение данных из Excel в GridView
Здравствуйте уважаемые форумчане и всем доброго времени суток. Проблема в следующем. Я уже очень...

Чтение значения из редактируемой ячейки GridView
Добрый день! В GridView (в ItemTemplate) содержится TextBox . Как прочитать содержимое TextBox...

Получение данных из вложенного словаря
Здравствуйте, я новичок в python, недавно начал изучать и сразу появилась проблема со сложным...

Чтение файла, чтение названия папки где находится файл, запись данных на PHP
Допустим у нас есть структура с папками типа Large -> Vehicles -> Firetruck_0 В этой папке лежит...

7
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
08.04.2011, 01:35 2
Crocus1, гриды только отображают значения, мое мнение - копать в сторону выборки (калькуляции) в источнике первого грида. кстати какой источник используете?
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
08.04.2011, 11:37 3
Alligieri, а разве через JS и используя id и name нельзя сделать? Что-то похожее делал, вроде бы даже для двух гридов должно быть не так сложно, только надо озадачиться уникальностью id полей.
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
08.04.2011, 11:44 4
Johnny_D, возможно и можно, но правильно ли занимаясь написанием сайта на языке серверной стороны (C#), используя источником данных БД, калькулировать данные с помощью клиентского скрипта (это ж не эпоха "чистого" HTML, 80е уже прошли )?
1
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
08.04.2011, 12:35 5
Alligieri, это я интерактива для сайта предложил )
0
Crocus1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
08.04.2011, 16:29 6
Всем спасибо! Пока решил так -
достаю инфу из вложенного грида так:
C#
1
GridView2.Rows[indd].Cells[10].Text = Convert.ToString(((GridView)GridView2.Rows[indd].FindControl("GridView3")).Rows[0].Cells[1].Text);
Циклом прохожусь по строкам foreach (GridViewRow item in GridView2.Rows) {} и скаладываю поля.
0
Alligieri
09.04.2011, 10:35
  #7

Не по теме:

Crocus1, ужос:)

0
miko77
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 5
04.05.2011, 21:04 8
В корне неверное решение.
Грид - элемент ОТОБРАЖЕНИЯ данных, все расчеты делаются с использованием источника данных, но никак не представления.

Просто с таким подходом ты в итоге такого понапишешь, что придеться все переделывать.
0
04.05.2011, 21:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2011, 21:04

Экспорт данных из GridView
на aspx форме имеется компонент GridView и кнопка. Надо чтобы при нажатии кнопки все данные из...

База данных в gridview
Доброго времени суток. Понимаю, что сижу и туплю на ровном месте, но никак до меня не доедет....

Вывод данных В GridView
Здравствуйте подскажите пожалуйста как выводить данные в GridView в начало? Сейчас новые строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru