Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Настаев
59 / 45 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
1

изменит текст в строке состояния

05.05.2011, 19:04. Просмотров 558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Visual Studio 2010 (VB):

Создано web-приложение
В фоновом режиме выполняется длинный макрос.
Хотелось бы сделать, чтобы во время его выполнения пользователь видел, не зависла ли страница.

Подскажите, пожалуйста, самый лучший способ отображения прогресса. Либо подскажите, как ссылаться на строку состояния.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Бегущий текст в строке состояния JS - JavaScript
Здравствуйте, помогите зделать бегущий текст в строке состояния, вверху код...

Как изменит текст в хтмл
ребят есть индекс.хтмл в нем есть текст в textarea сейчас мне надо чтобы при...

ссылка в строке состояния
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйсто, как можно сделать так, что бы при...

Сепаратор в строке состояния
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Как добавить сепаратор в...

Отображение текста в строке состояния
Подскажите, пожалуйста, как исправить макрос, чтобы текст в строке состояния...

3
***GIN***
30 / 30 / 2
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 60
06.05.2011, 11:28 2
Используй компоненты ASP.NET AJAX расширения, там есть UpdateProgress контрол.
1
Настаев
59 / 45 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
06.05.2011, 16:31  [ТС] 3
ASP.NET AJAX - для меня тёмный лес.
Я программию на VB.
Думаю, что в Visual studio должны быть свои подходящие инструменты. Просто я не знаю о их существовании.
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
06.05.2011, 18:31 4
Настаев, VB - погоды не делает, AJAX он для всех
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 18:31

Бегущая строка в строке состояния!
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать скрипт! Задание: Текст в бегущей...

Возможно ли обращение к прогресс бару в строке состояния?
Всем привет. Вопрос в принципе сформулирован. При открытии/закрытии/сохранении...

отображение информации в строке состояния и в прогресс баре
Ребят я в этом деле пока новорожденный (занимался в университете год С++) решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru