Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
1

sql server 2005, parking, новая таблица

07.05.2011, 14:05. Просмотров 1847. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пользуюсь паркингом, у себя на локальном компьютере sql server 2005, хочу добавить еще одну таблицу в базу, но здесь есть одно но, если добавлю таблицу в базу, то данные находятся на хостинге, как же все-таки делать, так что бы данные тоже не потерялись и таблица тоже добавилась в базу? Поскольку ни как нельзя делать рестор тот бекап, который скачиваешь от туда (у них sql server 2008). Жаль, что на своем локальном компьютере ни как нельзя установить sql server 2008.

Какие варианты еще есть? Неужели нету на сайте паркинга, кнопка для конвертирование как бекап sql server 2005, чтобы могли отредактировать нашу базу.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server...

Работа с Sql server 2005
:help: Добрый Вечер! Уважаемые!! Задача такова: Мне нужно создать в таблице...

Как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в Интернете (MS SQL Server) ?
Подскажите пожалуйста, как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS...

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL...

Тип ошибки: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'AL_AS
Я только начинаю, это мой первый пробный пример и никак не могу начать: Вот...

22
viy.li
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 33
08.05.2011, 00:55 2
Можно обновить до sql 2008 !

Добавлено через 1 минуту
VS2005 м до сих пользуетесь?
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
08.05.2011, 09:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от viy.li Посмотреть сообщение
Можно обновить до sql 2008 !

Добавлено через 1 минуту
VS2005 м до сих пользуетесь?
Что можно обновить? Как это делается? Можно ли на Windows XP 32x установить sql server 2008?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
09.05.2011, 23:29 4
Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
Можно ли на Windows XP 32x установить sql server 2008?
а почему нет?
0
viy.li
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 33
10.05.2011, 12:01 5
все это можно сделать!
0
Alligieri
10.05.2011, 13:28
  #6

Не по теме:

viy.li, оптимистично так звучит:)

0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 08:08  [ТС] 7
а когда смотрел на сайте майкрософта sql server management studio express 2008 для скачивания, там было написано для 64x, вообщем когда устанавливаешь VS-2010, то надеюсь sql server 2008 тоже устанавливается или нет? Потом какой-нибудь менеджер для sql server 2008, с поддержкой windows xp sp3, 32x можно найти для управления базами данных?
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 08:17 8
Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
там было написано для 64x
А ОС у тебя какая?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
когда устанавливаешь VS-2010, то надеюсь sql server 2008 тоже устанавливается или нет?
посмотри конфигурацию при установке, там видно какие компоненты устанавливаются. Более того можно выбрать, что устанавливать, а что нет

Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
Потом какой-нибудь менеджер для sql server 2008, с поддержкой windows xp sp3, 32x можно найти для управления базами данных?
Можно
Опять же непонятно, студия у тебя х64, а менеджер тебе нужен х32... Ты вообще разницу ощущаешь?
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 08:23  [ТС] 9
windows xp sp3 32x
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 08:26 10
Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
windows xp sp3 32x
Ну так и студия тебе нужна х32
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 08:38  [ТС] 11
если установлю Visual Studio 2010, то все проблемы решены?
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 08:41 12
jfr, если будет версия х32.
Проблемы решатся даже если ты установишь VS2008 х32.
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 08:49  [ТС] 13
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
jfr, если будет версия х32.
Проблемы решатся даже если ты установишь VS2008 х32.
когда установил VS2008, то устанавливается sql server 2005, и при этом ни как не могу восстанавливать бекапы от sql server 2008...
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 08:53 14
Цитата Сообщение от jfr Посмотреть сообщение
при этом ни как не могу восстанавливать бекапы от sql server 2008
Логично предположить, что sql server 2005 не поддерживает функционал баз данных более поздних версий

Добавлено через 45 секунд
.... обычно совместимость прописывается для ранних версий
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 09:11  [ТС] 15
nio, значит есть на свете sql server 2008 x32 и manager x32 для управления базами sql server 2008?
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 13:03 16
Конечно
http://www.microsoft.com/downloads/e...a-4b76a8564a2b

Добавлено через 1 минуту
Русская версия http://www.microsoft.com/downloads/r...a-4b76a8564a2b
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 19:37  [ТС] 17
тут есть только
SQLManagementStudio_x64_ENU.exe
SQLManagementStudio_x86_ENU.exe
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 20:19 18
jfr, а что тебя не устраивает?
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
11.05.2011, 21:41  [ТС] 19
у меня же x32, как их могу установить?
0
nio
5965 / 3371 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.05.2011, 23:01 20
x86 - это и есть 32-х битная версия
0
11.05.2011, 23:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2011, 23:01

Помогите отловить ошибку: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect s
Раньше токого не возникало, пытаюсь вставить в таблицу: otvet =...

Проблемы с trusted_connection. Ошибка: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login
Пытаюсь подключиться к БД. Строка соединения следующая: Provider=Microsoft OLE...

sql 2005 connection string
Privet Vsem, Pojalusta pomagitje. Kto nibut mojet podkinut connection string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru