Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
body90
371 / 304 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
1

Создание сервера

14.05.2011, 22:28. Просмотров 2471. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть компьютер с выделенным IP. Какие приложения Вы посоветуете установить, чтоб мог развернуть на нем сайт на ASP.NET и использовать SQL. Под студией работает встроенный сервер, а хочется получить что-то самостоятельное.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание вэб сервера через асп
Может кто может помочь...? Задача состоит в том, чтобы юзер регестрируясь через веб интерфейс,...

Создание сервера
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять на правильном ли я пути и что именно требуется от меня...

Создание COM сервера
Здравствуйте. Не могу правильно написать COM сервер на - делал по инструкции с msdn: using...

Создание TCP/UDP сервера
Добрый день, вечер, или другое время суток заставшее вас. Пытаюсь написать клиент-серверное...

Создание собственного SOCKS4 прокси сервера
Всем привет. Необходимо создать прокси сервер (достаточно SOCKS4) на C#. Почитав википедию и...

11
TAVulator
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4049 / 1176 / 197
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,689
14.05.2011, 22:31 2
IIS + .NET Framework
для БД уже по выбору - MS SQL Server, MySQL, PostgreSQL и т.п.
1
body90
371 / 304 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
15.05.2011, 01:51  [ТС] 3
Это всё бесплатно?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
15.05.2011, 02:38 4
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Это всё бесплатно?
IIS - компонент Windows, есть IIS Express, но вроде как он почти как встроенный работает
.NET Framework - бесплатный
MS SQL Server - комерческая СУБД, есть Express версия (неплохая кстати)
1
15.05.2011, 02:38
body90
371 / 304 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
15.05.2011, 03:57  [ТС] 5
Я так понимаю, можно будет заходить только по моему IP. А как получить нормально имя типа www.y.ru.
0
TAVulator
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4049 / 1176 / 197
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,689
15.05.2011, 09:21 6
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, можно будет заходить только по моему IP. А как получить нормально имя типа www.y.ru.
зарегистрировать домен и указать соответствующие NS записи у регистратора.
1
body90
371 / 304 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
15.05.2011, 09:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от TAVulator Посмотреть сообщение
зарегистрировать домен и указать соответствующие NS записи у регистратора.
Можно поподробнее?
0
TAVulator
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4049 / 1176 / 197
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,689
15.05.2011, 10:38 8
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
Можно поподробнее?
куда подробней? забей в гугле "зарегистрировать домен" и тебе сотня сайтов-регистраторов вылезет.
1
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
15.05.2011, 12:01 9
body90, но советовал бы брать регистратора с web-панелью управления NS, ато попался мне недавно клиент где все надо было делать через звонки в контору - чуть не поубивал там всех
1
body90
371 / 304 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
15.05.2011, 13:35  [ТС] 10
Alligieri, спасибо! А web-панель зачем нужна, если сайт будет на моем компьютере?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
15.05.2011, 14:17 11
body90, ну так иногда надо сменить редирект Name Server'a на другой ІР - поверьте такое понадобится хоть раз в полгода. И звонить в контору, просить сменить, а потом обратно - иногда запаривает
1
levka9
42 / 42 / 9
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 91
16.05.2011, 13:19 12
а тут можно бесплатные нс-ки привязать - удобно !

http://xname.org/
http://www.everydns.com/
1
16.05.2011, 13:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2011, 13:19

Создание сервера для хранения файлов
Как создать программу которая, будет подключаться к серверу для доступу к файлам? Я создаю типа...

Создание асинхронного сервера на основе сокетов с пользователями
Давно курю эту тему... Смысл в том, что мне нужно написать асинхронный сервер на сокетах...

Создание сервера на основе SQL server database file
Здравствуйте, люди. У меня возникла проблема. Пишу первый проэкт с изпользованием SQL server и C#....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.