Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
berkut05
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 155
#1

Пронумеровать выбранные записи - C# ASP.NET

14.05.2011, 23:31. Просмотров 638. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В базе данных стандартно создается идентифицирующее поле id, и оно идет по порядку. Но когда мы осуществляем запрос выводятся записи с совершенно разным значением id (к примеру 12,41,58). И компонент отображения выдаст эти три записи.
Так вот у меня вопрос как мне пронумеровать выбранные записи (в данном случае их 3) в компоненте отображения?
Т.е. вместо
----------------
12 Андрей
41 Дима
58 Вася
----------------
отобразить
----------------
1 Андрей
2 Вася
3 Дима
----------------
Надеюсь я понятно изложил проблему.
Всем спасибо заранее!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2011, 23:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пронумеровать выбранные записи (C# ASP.NET):

Отсортировать данные, выбранные из БД - C# ASP.NET
Беру данные из базы. Отображаются они в обратном порядке. Как добавить сортировку? Пробую добавить в разные места sort или order - но...

Как сохранить выбранные RadioButtonы - C#
Помогите пожалуйста У меня есть список радиобаттонов, который выводится из SQL базы, мне надо чтобы пользователь выбрал некоторое кол-во...

Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере? - C# ASP.NET
Можно ли данные выбранные из БД заставить обрабатываться на сервере т.е. использовать asp-code выбранный из БД. например: результатом...

Как пронумеровать массив по строкам, при условии, что строковый элемент не равен пустому значению? - C# ASP.NET
Помогите пожалуйста !!! Как пронумеровать массив по строкам, при условии, что строковый элемент не равен пустому значению??????????? ...

Как в MVC 4 передать выбранные данные из dropdownlist на другую страницу? - C# MVC
Как в MVC 4 передать выбранные пользователем данные из dropdownlist на другую страницу? public ActionResult Index( Group_Table gr) ...

Выбор записи и двух соседних записей из БД по переданному в контроллер id-шнику записи - C# MVC
Всем привет! Есть сайт, хочу вставить типа такого: но чтобы показывалась предыдущая и следующая запись Вижу логику такую: ...

5
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1239 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
14.05.2011, 23:53 #2
berkut05,

HTML5
1
2
3
4
5
<asp:TemplateField>
    <ItemTemplate>
        <%# Container.DataItemIndex + 1 %>
    </ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

Не по теме:

Мне кажется что уже где-то на форуме писал об этом

0
berkut05
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 155
15.05.2011, 00:53  [ТС] #3
Alligieri Спасибо. Посмотрю. Поищу.

Добавлено через 2 минуты
Alligieri, Ух ты...получилось

Добавлено через 45 минут
А тут нельзя указать количество знаков после запятой?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1239 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
15.05.2011, 01:06 #4
berkut05, так почему ж нельзя? используйте соответствующую форматирующую метку, напримет через маркеры в String.Format
0
berkut05
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 155
15.05.2011, 22:09  [ТС] #5
Все! Далее сам разобрался.

Добавлено через 47 секунд
Получилось так
<%# (float)(Math.Round(Decimal.Parse(Eval("pay").ToString()),2)) %>

Добавлено через 21 час 1 минуту
на радости перепутал темы ))) это к теме об округлении
0
berkut05
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 155
07.05.2012, 17:31  [ТС] #6
Как сделать тоже самое в DataList-e?
0
07.05.2012, 17:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2012, 17:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пронумеровать записи на форме: КАК? - MS Access
Доброе время суток, Мудрый ALL А можно ли пронумеровать записи на ленточной форме? Чтоб от 1, 2, 3... до N? Может посоветуешь...

1C 8.x как пронумеровать записи в запросе - 1С
как пронумеровать записи в результате запроса. коды которые находил в интернете на SQL, в 1С выдают синтаксичискую ошибку. пишу выбрать...

Как пронумеровать записи в пределах группы? - VBA
как одним запросом пронумеровать записи в пределах группы? есть p2 - поле-счётчик p1 p2 1 1 1 2 1 3 2 ...

Редактировать все(выбранные) записи как? - WordPress
Привет. есть несколько однотипных записей. нужно,например,поменять в них цвет заголовка или слова. или размер шрифта абзаца. для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.