Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Настаев
59 / 45 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
1

msgbox выскакивает на заднем плане

16.05.2011, 19:32. Просмотров 699. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

msgbox выскакивает на заднем плане

Может есть другие способы выдачи сообщений. Например меня бы устроил Alert, но я не знаю как внедрить его в моём коде VB
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2011, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?)
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает....

Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied'
Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox...

Картинка на заднем плане
В общем есть изображение, я его буферизирую в коде, рисую через drawImage public void...

Сторонние приложение на заднем плане
Доброе время суток. Подскажите, как можно стороннему процессу постоянно задавать самое мелкое...

Вкладка. listbox на заднем плане
Здравствуйте, у меня на форме есть tabControl и 2 вкладки. На первой вкладке расположен...

4
StanislavSV
85 / 84 / 5
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 201
16.05.2011, 19:46 2
Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Например меня бы устроил Alert, но я не знаю как внедрить его в моём коде VB
Alert это метод JavaScript, к VB никакого отношения не имеет. Но можно посредством кода на стороне сервера внедрить на страницу код JavaScript. Посредством C# так:
C#
1
2
string clientScript = String.Format(@"<script type='javascript'>alert('{0}');</script>", "some message to user");
this.Page.ClientScript.RegisterStartupClientScriptBlock(this.Page.GetType(), "MessageToUser", clientScript)
Когда браузер клиента получит ответ от сервера, пользователь получит сообщение.
1
Настаев
59 / 45 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
16.05.2011, 20:55  [ТС] 3
я вставил этот код в пределах тега <asp:Content> и при загрузке страницы ничего не происходит.

Добавлено через 38 минут
Помогите, пожалуйста, новичку. Я не знаю как выдать сообщение пользователю.

Перевести этот текст на язык VB я могу, но куда его всунуть? Я пробовал внедрить его в обработчике события Button_Click, но у меня всё равно ничего не вышло.
0
StanislavSV
85 / 84 / 5
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 201
17.05.2011, 15:22 4
Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Перевести этот текст на язык VB я могу, но куда его всунуть?
Непосредственно в файл кода страницы (aspx.cs, если используется C#).

К примеру:
C#
1
2
3
4
5
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
     string clientScript = String.Format(@"<script type='javascript'>alert('{0}');</script>", "some message to user");
     this.Page.ClientScript.RegisterStartupClientScriptBlock(this.Page.GetType(), "MessageToUser", clientScript)
}
Или в обработчик события нажатия кнопки.

Цитата Сообщение от Настаев Посмотреть сообщение
Я пробовал внедрить его в обработчике события Button_Click, но у меня всё равно ничего не вышло
Странно, должно было сработать.
1
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
17.05.2011, 16:07 5
Настаев, проще заюзать OnClientClick и написать JavaScript в коде самой страницы
1
17.05.2011, 16:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 16:07

Выпадающее меню на заднем плане
Привет) У меня есть на сайте выпадающее меню, ниже расположена галерея. Когда на вожиш на...

Удержать форму на заднем плане
Я не могу окно переместить и удерживать под всеми остальными. SendToBack(); - не работает....

Открытие дополнительного окна на заднем плане
Есть ли возможность на джаве с помощью window.open открыть второе окно на заднем плане, т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru