Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

AutoComplete - дизайн

17.05.2011, 02:40. Просмотров 523. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня выпадает список в textBox благодаря AutoComplete всё бы замечательно, но существует проблема с дизайном(Жирные буковки итд), что посоветуете, что порекомендуете почитать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2011, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое автозавершение (AutoComplete)
Нужно реализовать поиск как в гугл. Т.е в TextBox или ComboBox вводишь пару букв и выползает...

Переключение в дизайн-режим
Когда заполняешь селест скриптом типа : <select> <% какай-та функция %> </select> при попытке...

Вытащить картинки и дизайн из exe
Возможно ли вытащить исходные картинки. Я слышал о декомпеляторах но вот бида... Я хочу написать...

Дизайн формы из своих элементов
Вопрос такой. Я хотел бы формировать форму из своих элементов - общей формы и нескольких...

создать дизайн формы С# 2005
Добрый день,немогли бы вы помоч с написанием визуальной оболочки для програм(конвертор музыки из...

2
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
17.05.2011, 11:22 2
ayrat_net, обычный CSS на него так же распространяется.
1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
17.05.2011, 12:25  [ТС] 3
Прости, загнался и не обратил внимание.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2011, 12:25

Как разделить дизайн и содержание?
Как разделить дизайн и содержание на ASP? Я читал хорошую статью о том же, но с применением PHP....

Autocomplete текстового поля по категории
Доброго времени суток! задача сделать автокомплит текстового поля по категории. Тоесть сначала у...

Отключение autocomplete для Html.EditorFor
Можно ли это сделать для EditorFor?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru