Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
1

Синхронное выполнение кода, Ajax

22.05.2011, 13:48. Просмотров 1001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте формучане, есть два текстбокса, как только буду ввести слово, хотелось бы, что бы это слово тоже появился в другой текстбокс мгновенно. Как реализовать это только с помощью ASP.Net и Ajax? Приведите пожалуйста код, на этот простой пример, если Вам не трудно, дорогие форумчане.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Что такое синхронное и асинхронное выполнение операций
Объясните пожалуйста, что такое синхронное и асинхронное выполнение операций ? :scratch:

Выполнение кода
На одном из сайтов прочитал, что в .NET программах невозможно выполнение кода в хипах и в стеке. ...

Выполнение кода C# на сайте
Мне надо сделать чтобы можно было писать небольшой код на C# консольные приложения и результат...

Последовательное выполнение кода
Как можно реализовать последовательность выполнения кода Пока 1 часть не завершит выполнение,...

Выполнение кода в потоке
Почему код в потоке выполняется по разному? Напишу псевдокод - так будет понятнее проблема....

2
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
22.05.2011, 13:53 2
jfr, все делается на просто JS. Тут не надо ничего сверхсложного.

Javascript
1
2
3
$('input1').live('keypress', function (e) {
  $('input2').value = $('input1').value
});
И наоборот.
0
jfr
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 181
22.05.2011, 16:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
jfr, все делается на просто JS. Тут не надо ничего сверхсложного.

Javascript
1
2
3
$('input1').live('keypress', function (e) {
  $('input2').value = $('input1').value
});
И наоборот.
Johny_D, хотелось бы делать на стороне сервера (проверка базы еще идет тут, я это просто пропустил).
Как реализовать в таком случаи?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 16:45

Выполнение кода без перекомпиляции
У каждого проекта, написанного на с#, а также запущенного , есть .sln, program.cs файлы в папке с...

Почему многопоточность не ускоряет выполнение кода
В массиве string содержится строки длиной в сотни знаков, каждая строка обрабатывается отдельным...

Как реализовать динамическое выполнение кода
Добрый день! Пишу программу, которая ищет ошибке в базе данных. Программа использует несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.