Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

FileUpload - загрузка на мыло из формы

23.05.2011, 15:07. Просмотров 476. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы файл загружался на мыло из самой формы вместе с текстом письма.
Текст загружать на мыло я уже умею. Не хотелось бы, чтобы текст приходил на мыло, а загружённый файл в отдельную мамку сайта.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Отправка формы на мыло
как отправить форму на мыло. Вот код формы куда здесь вставить адрес мыла и как это сделать <table...

Удалить из формы связи мыло
Друзья, всех приветствую! Подскажите - есть модуль, нужно удалить из него мыло вообще или же...

ХЕЛП! как послать на мыло из формы...
Вот и полез я не в свою степь... сайтик делать небольшой...:huh: вопрос № раз Можно ли послать...

скрипт формы типа анкты себе на мыло
:help: Кто может помочь. Мне нужен скрипт который бы имел минимум 10 ячеек с несподающими подменю и...

не могу доделать скрипт с проверкой формы и отправки на мыло!
Помогите пожалуйста с проверкой формы и отправки на мыло! <?php function show_form() { ?>...

6
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
24.05.2011, 00:05 2
Цитата Сообщение от ayrat_net Посмотреть сообщение
в отдельную мамку сайта.
это как? О_о
1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
24.05.2011, 00:08  [ТС] 3
в отдельную папку сайта "upload" ( к примеру ) имею ввиду.
 Комментарий модератора 
Давайте без фамильярности
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
24.05.2011, 00:24 4
ayrat_net, для отправки вложений - используйте класс Attachment, если папка на вашем сайте - укажите ее как цель для доставки почтовых сообщений
1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
24.05.2011, 00:48  [ТС] 5
Спасибо. Но честно не понимаю в чём я на этот раз провинился. Я ничего и плохого то не сказал и не имел ввиду. Поверьте уж если что-то мне не понравится я отпишу используя класс user System.Mat и не стесняясь правил форума. Но на этот раз Вы уважаемы чуток переборщили.
0
Alligieri
24.05.2011, 00:53
  #6

Не по теме:

ayrat_net, вы меня конечно извините - но хамство, это наверное качество человека которое я больше всего ненавижу. Обсуждение и оффтоп разводить не буду, это уж извольте без меня

1
ayrat_net
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
24.05.2011, 06:30  [ТС] 7
Alligieri,
Я Вам не хамил и не собирался хамить, к сожалению я не из DC, а из российской глубинки и поверте уж милее и культурнее человека вы не найдёте по меркам любой из российских глубиной. Вообще уж я смотрю в центрах люди из нежались.
А я больше всего в людях не терплю лживости и лицемерия мой добрый друг.

Cпасибо - всё работает
0
24.05.2011, 06:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 06:30

Нужен скриптик для формы отправки сообщения с сайта на мыло
Здравствуйте , у меня трабл , дело вот в чем : у меня сайт по доставке еды , на сайт нужна форма...

Загрузка формы второй формы
Прошу совета! имеется две формы, на одной из них ProgressBar с таймером, как сделать так, чтобы...

FileUpload
Люди. Как проверить размер файла на клиенте?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru