Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Настаев
59 / 45 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
1

MaxLength в текстовом поле

23.05.2011, 23:22. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я задал свойство MaxLength в текстовом поле, чтобы ограничить количество вводимых символов.
После того, как я задал другое свойство TextMode=MultiLine, первое свойство перестало работать.
Как сделать, чтобы оно работало. Я не хочу использовать валидатор. В моём случае он не подходит.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в текстовом поле в БД dBase III+
Такая ситуация: надо произвести поиск в текстовом поле базы данных. выполняю запрос(запрос...

Как организовать поиск в текстовом поле? (Наподобие поисковиков)
Нужно на форме сделать текстовое поле. Которое при начале ввода искало записи в БД и выкидывала...

Как отображать нужное поле справочника в текстовом поле? (упр)
У меня есть 2 справочника: Товары и СтраныПроизводители. В СтранахПроизводителях есть реквизит...

О текстовом поле и строказ...
Здравствуйте!У меня пара вопросов: 1) Есть текстовое поле: <input type="text" name="nam"...

Изображение в текстовом поле
Здравствуйте! Подскажите, как в текстовое поле вставить изображение (что-то типа смайлика).

1
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
23.05.2011, 23:31 2
Настаев, дело в том что это именно издержки стандарта (X)HTML, там небыло до версии HTML 5 свойства maxlength для textarea (которым и является MultiLine режим текстового поля). Если нужно не позволять вводить больше заданного количества символов - напишите юзерконтрол, зашпигуйте туда JavaScript и пускай трет лишние символы
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 23:31

POST в текстовом поле
Здравствуйте форумчане. Есть такой код который работает <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>...

"рецензирование" В Текстовом Поле
Добрый день. Заранее прошу прощения, если вопрос не по адресу или описание немного кривовато :D ...

Активность в текстовом поле
Как определить что пользователь ввел в текстовое поеле еще один символ и тут же, как перевести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru