Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 5
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 570
1

Неправильно отображается ASP страница

29.04.2009, 19:32. Показов 2384. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Подскажите пожалуйста.Я создаю обычный ASP.Net Web Site приложение.
Запускаю его . Вверху "http://localhost:1776/SiteClientTowns/Default.aspx"
На самой странице "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"
Потом я меня цифру в верху . Пишу вместо 6 . Я пишу 9. Вот так.
"http://localhost:1779/SiteClientTowns/Default.aspx" И только тогда отображается моя страничка.
Может где-то нужно в настройках поменять для того чтобы отображалась моя страничка сразу? Как это сделать? Мне все время приходиться менять цифру. Я замучилась это делать.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2009, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно отображается цвет Directx
Разбирая присер из книги Миллер Т. DirectX 9 с управляемым кодом. Программирование игр и графика....

Неправильно отображается Picturebox на другом компьютере
Доброе время суток всем форумчанам. Пишу приложение в котором на главной форме находится PictureBox...

ASP-страница не работает в интрасети.
Ситуация такова: ASP-страница не работает в интрасети. Есть внутренний сайт на внутреннем...

В браузере высвечивается не получившаяся страница, а ее ASP-код
Почему иногда запуская ASP-сценарий в браузере высвечивается не получившаяся страница, а ее...

7
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 114
02.05.2009, 08:07 2
на страничке право кнопкой Set as Start Page
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 570
04.05.2009, 12:18  [ТС] 3
Попробовала. Ничего не получилось.Не запустилась страничка.Запускается только если запускаешь весь проект.F5
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
04.05.2009, 18:19 4
так оно и должно быть.......
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 114
04.05.2009, 22:06 5
Цитата Сообщение от HelloWord Посмотреть сообщение
Попробовала. Ничего не получилось.Не запустилась страничка.Запускается только если запускаешь весь проект.F5
что бы посмотреть страницу через браузер нажмите на странице View in Browser
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
05.05.2009, 11:26 6
DagaS, если на страничке выводятся данные из бд(меню, тело страницы и т.д.), она не будет выводится так, как в браузере
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 114
06.05.2009, 07:23 7
Цитата Сообщение от abra Посмотреть сообщение
DagaS, если на страничке выводятся данные из бд(меню, тело страницы и т.д.), она не будет выводится так, как в браузере
Не понял... если она не будит выводиться так как в браузере чем же её тада смотреть ?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
07.05.2009, 18:49 8
Я говорю, что через "View in Browser" страница не покажет все что надо из бд вытащить.
Если же запустить весь проект, тогда без проблем

P.S. Хотя может быть если для связи с базой не писать свой класс и не пользоваться хранимыми процедурами, все будет в порядке.....
0
07.05.2009, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2009, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается элемент asp:DataList
Не поможете решить проблему. Не хочет отображаться элемент asp:DataList, причем никаких ошибок не...

ASP-страница открывается в новом окне вместо фрэйма того же окна
2 фрейма на странице. В левом фрейме есть форма, которая выводит данные в правый фрейм того же...

Что написать в заголовке, чтобы ASP страница не кэшировалась у клиента и на proxy-сервере?
Что написать в заголовке, чтобы ASP страница не кэшировалась у клиента и на proxy-сервере?

Как сделать чтобы ASP-страница отдавала дату последнего изменения документа
Яндекс при индексации нашего сайта сообщает что <b>Сервер не выдает дату последнего изменения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru