Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

IIS7 работает только с отключенным wi-fi

05.07.2011, 16:02. Показов 1315. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!!
Если просто заходить на http://localhost/, то проблем нет. А если обращатъся через порт (что нужно, для запуска приложений) выходит сообщение:

X Network Access Message: The page cannot be displayed
Explanation: The Web server refused the connection.

Try the following:
Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. The timeout could have occurred due to Internet congestion.
Check spelling: Check that the Web page address is spelled correctly. The address may have been mistyped.
Access from a link: If there is a link to the page you are looking for, try accessing the page from that link.
Contact website: You may want to contact the website administrator to make sure the Web page still exists. You can do this by using the e-mail address or phone number listed on the website home page.
If you are still not able to view the requested page, try contacting your administrator or Helpdesk.

Technical Information (for support personnel)
Error Code 10061: Connection refused
Background: The server you are attempting to access has refused the connection with the gateway. This usually results from trying to connect to a service that is inactive on the server.
Date: 05.07.2011 11:56:49 [GMT]
Server: gw.crp.local
Source: Remote server
Проблема проявляется только когда включен wi-fi. Что может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2011, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

String.match только отключенным CaseSensetive
function match(s,sPatt) -- та же string.match только отключенным CaseSensetive local...

Перенос WEB сервиса, созданного в Delphi в IIS7, IIS7.5
Web сервис разработан в Delphi7 Будет ли он работать в IIS 7.5.? Сервис создан в Delphi7 по...

Загрузка компьютера только с отключенным режимом проверки цифровой подписи драйверов
Всем привет. В общем такая ситуация, нужно было телефон прошить, но для этого нужно было поставить...

СМА Whirlpool AWE 7515 работает только слив, работает только слив
перестал закрываться замок, хозяева поменяли сами и ничего у них не вышло, вызвали мастера. замок...

6
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
05.07.2011, 16:44 2
проверить прописанные маршруты cmd -> route print
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
05.07.2011, 17:41  [ТС] 3
Для IP4 такая таблица:

Код
IPv4 таблица маршрута
===========================================================================
Активные маршруты:
Сетевой адрес           Маска сети      Адрес шлюза       Интерфейс  Метрика
          0.0.0.0          0.0.0.0      192.168.0.4    192.168.0.187     25
        127.0.0.0        255.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        127.0.0.1  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  127.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
      192.168.0.0    255.255.255.0         On-link     192.168.0.187    281
    192.168.0.187  255.255.255.255         On-link     192.168.0.187    281
    192.168.0.255  255.255.255.255         On-link     192.168.0.187    281
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link         127.0.0.1    306
        224.0.0.0        240.0.0.0         On-link     192.168.0.187    281
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link         127.0.0.1    306
  255.255.255.255  255.255.255.255         On-link     192.168.0.187    281
===========================================================================
Постоянные маршруты:
  Отсутствует
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
05.07.2011, 23:45 4
VtaMC, и вроде все в порядке.
А, окромя вафли еще что-нибудь влияет на работу сайта?
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
06.07.2011, 09:50  [ТС] 5
Комп в домене, это может повлиять?
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
06.07.2011, 10:40 6
VtaMC, а если толькой на вафле сидеть?
0
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
06.07.2011, 10:41  [ТС] 7
В смысле?
0
06.07.2011, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 10 с отключенным защитником удаляет кряки
Здрасте, недавно столкнулся с такой проблемой: хотел установить autocad, но windows 10 сразу же...

Windows 10 с отключенным защитником удаляет кряки
Здрасте, недавно столкнулся с такой проблемой: хотел установить autocad, но windows 10 сразу же...

Чтение ком порта с отключенным устройством
Есть такая задача написать модуль для проверки работает ли устройство подключённое по RS(COM...

Как удалить сопряжение с отключенным устройством на ноуте?
Хочу передать файл через блютуз на планшет,раньше сопряжение было,потом на планшете удалила.А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru