Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
iAkiz
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 1
#1

Скачивание множества файлов

12.07.2011, 14:20. Просмотров 854. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать на сайте (сайт для загрузки,выгрузки файлов) кнопку которая скачивала файлы отмеченные галочками checkbox. Скриншотик с сайтом во вложении.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Скачивание множества файлов  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2011, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание нескольких файлов
Доброго времени суток!!! Нужно скачать по очереди несколько файлов по http,...

Скачивание файлов на рабочий стол
Подскажите как: Мне скачать rar - zip Архив на рабочий стол Пробовал так...

Скачивание файлов стало некорректно работать в отдельном потоке
В общем, был у меня код, который скачивал файлы по списку, переделал его для...

Реализовать класс, который будет с помощью FileDownloader-а реализовывать фоновое скачивание файлов
Всем привет. Недавно хотел устроится на работу и работодател отправил мне...

Чем лучше отображать содержимое множества текстовых файлов
Следующая проблемма: происходит выборка запросов из различных файлов (тексты)...

3
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
12.07.2011, 15:59 #2
iAkiz, ну здесь нет тривиального решения, потому что скачивая файлы, как правило браузер возвращает тебе один файл. Поэтому, чтобы скачивать пачки файлов, тебе необходимо будет либо трижды пользователю предложить сохранить по одному, либо однажды, то архивированно.
А остальное делает просто, сначала считываешь, что пользователь прислал при нажатии на кнопку, т.е. какие файлы от отметил, а дальше в поток ответа пишешь файлы )
0
sau
1784 / 1508 / 232
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,709
Завершенные тесты: 1
27.07.2011, 16:59 #3
Или как вариант, при нажатию на кнопку javascript-ом делаешь несколько window.open("file url")
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2253 / 1243 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
27.07.2011, 19:12 #4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Или как вариант, при нажатию на кнопку javascript-ом делаешь несколько window.open("file url")
аналогично тому что написано выше
Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
тебе необходимо будет либо трижды пользователю предложить сохранить по одному
тем более если JS отключен - epic fail

Я б предпочел вариант с архивацией файлов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 19:12

Скачивание с фтп
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать скачку архива средствами c# ...

Скачивание файла
Доброго времени суток. Ситуация следующая: 1. нужно написать...

Скачивание файла
При скачивании файла, страницы, при первом запуске функции скачивание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru