Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iAkiz
#1

Скачивание множества файлов - C# ASP.NET

12.07.2011, 14:20. Просмотров 817. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать на сайте (сайт для загрузки,выгрузки файлов) кнопку которая скачивала файлы отмеченные галочками checkbox. Скриншотик с сайтом во вложении.
Миниатюры
Скачивание множества файлов  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2011, 14:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скачивание множества файлов (C# ASP.NET):

Скачивание нескольких файлов - C#
Доброго времени суток!!! Нужно скачать по очереди несколько файлов по http, как это реализовать?

Скачивание файлов на рабочий стол - C#
Подскажите как: Мне скачать rar - zip Архив на рабочий стол Пробовал так ничего не получилось System.Net.WebClient webClient = new...

Скачивание файлов стало некорректно работать в отдельном потоке - C#
В общем, был у меня код, который скачивал файлы по списку, переделал его для отдельного потока, стал качать все его файлы так, что внутри...

Реализовать класс, который будет с помощью FileDownloader-а реализовывать фоновое скачивание файлов - C#
Всем привет. Недавно хотел устроится на работу и работодател отправил мне задачу. Есть некоторый библиотечный класс, реализующий...

Чем лучше отображать содержимое множества текстовых файлов - C#
Следующая проблемма: происходит выборка запросов из различных файлов (тексты) Результатом запросов должны быть целые строки (длиной...

Скачивание файла - C#
При скачивании файла, страницы, при первом запуске функции скачивание происходит очень долго. На сколько знаю это особенности платформы...

3
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 9
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
12.07.2011, 15:59 #2
iAkiz, ну здесь нет тривиального решения, потому что скачивая файлы, как правило браузер возвращает тебе один файл. Поэтому, чтобы скачивать пачки файлов, тебе необходимо будет либо трижды пользователю предложить сохранить по одному, либо однажды, то архивированно.
А остальное делает просто, сначала считываешь, что пользователь прислал при нажатии на кнопку, т.е. какие файлы от отметил, а дальше в поток ответа пишешь файлы )
0
sau
1559 / 1394 / 123
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,199
Завершенные тесты: 1
27.07.2011, 16:59 #3
Или как вариант, при нажатию на кнопку javascript-ом делаешь несколько window.open("file url")
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2249 / 1238 / 24
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,581
27.07.2011, 19:12 #4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Или как вариант, при нажатию на кнопку javascript-ом делаешь несколько window.open("file url")
аналогично тому что написано выше
Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
тебе необходимо будет либо трижды пользователю предложить сохранить по одному
тем более если JS отключен - epic fail

Я б предпочел вариант с архивацией файлов
0
27.07.2011, 19:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачивание файла - C#
Доброго времени суток. Ситуация следующая: 1. нужно написать клиент-серверное приложение через которое можно передавать файлы....

Скачивание с фтп - C#
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать скачку архива средствами c# FtpWebRequest reqFTP; string ftpServerIP =...

Скачивание документов с сайта - C#
Добрый день! Есть такой сайт: http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24 Нужно наладить скачивание документов...

Скачивание файла си шарп - C#
Пишу программу.нужно чтобы при нажатии на кнопку скачивался фаил из сайта и сохранялся на диск с.Жду помощи


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru