Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladimir123
1 / 1 / 5
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 111
#1

очистить все чекбоксы + текстбокс - C# ASP.NET/.NET 2.x

21.07.2011, 13:44. Просмотров 1074. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
У меня такая проблема, есть элемент Panel на нём расположены чекбоксы(13 штук) + 1 текстбокс... при нажатии на кнопочку мне надо их обнулить, т.е чтобы текстбокс стал пустым а чекбоксы были не проставлены... как это можно сделать?
http://www.cyberforum.ru/asp-net/thread504224.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2011, 13:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 2.x очистить все чекбоксы + текстбокс (C# ASP.NET):

Очистить все textbox на странице
вопрос мой скорее глупый чем умный, но все таки: у меня на странице есть 20...

Не отображаются чекбоксы в Ie
Здравтсвуйте, в чём может быть прична не отображения чекбоксов в IE, хотя в...

Вывести в текстбокс переменную из сессии
Всем привет, хочу сделать вот так, но почему то не выводится ничего.. в сессии...

Записать в текстбокс часть стоки
Добрый вечер ...! Надеюсь вы мне поможете! Есть файл *. cfg, я с него считываю...

Не отображает текстбокс. Не пойму никак
TextBox NewLabel = new TextBox(); NewLabel.Width = 40; NewLabel.Height = 20;...

5
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
21.07.2011, 15:08 #2
на JS есть фукнция Form.Reset()
0
vladimir123
1 / 1 / 5
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 111
21.07.2011, 15:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
на JS есть фукнция Form.Reset()
а можешь подсказать как её вставить на кнопку? как я понимаю её надо ставить на OnClientClick а что писать там, просто OnClientClick="Form.Reset();", так чтоли?
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
21.07.2011, 18:37 #4
vladimir123, можно вообще в разметку поместить. Вот так вот:

HTML5
1
<input type="button" value="Reset Form" onClick="this.form.reset()" />
0
vladimir123
1 / 1 / 5
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 111
22.07.2011, 09:56  [ТС] #5
Johnny_D, написал вот так
C#
1
<asp:Button ID="btnAdd" runat="server" Text="Add New Edition" Visible="false" OnClick="btnAdd_Click" OnClientClick="this.form.reset()" />
при нажатии происходит рефреш страницы, но вот сама панель не перезагружается...
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
22.07.2011, 10:38 #6
vladimir123, не нужно контрол делать серверным. Поэтому то и происходит постбэк. Кроме того, после хорошо бы добавить:
Javascript
1
this.form.reset(); return false;
0
22.07.2011, 10:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2011, 10:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запретить делать вставку (paste) в текстбокс
Добрый день! У меня есть текстбокс в программе с#. Необходимо ограничить...

Текстбокс неправильно отображает кириллицу (Ответ от сервера)
ель ВКонтаР- Пишет, что то на подобии этого, когда в нем отображаю...

Как программно заполнить текстбокс на web-странице
Как программно заполнить текстбокс на сайте? Ну например есть какой-то сайт и...

Отметить все чекбоксы
Здравствуйте. У меня вот такая непонятка. Хочу реализовать выделение и снятие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru