Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
1

Хостинг winforms контролов в IE.

30.07.2011, 03:01. Показов 923. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Создал пользовательский windowsform контрол:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Drawing;
using System.Data;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
 
namespace WindowsFormsControlLibrary1
{
    [ComVisible(true)]
    public partial class UserControl1 : UserControl
    {
        public UserControl1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        public void SendMessage(string msg)
        {
            lbl_message.Text = msg;
        }
        
    }
}
Дальше добавил его на страницу html:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >   
 <head>       
  <title>Windows Form Control Test Page</title>       
 <script type="text/javascript">
     function SendMessageToWinControl() {
         var winCtrl = document.getElementById("MyWinControl");
         winCtrl.SendMessage("Message sent from the HTML page!!");
     }       
  </script>   
 </head>   
 <body>       
 <h1>Windows Form Control:</h1>       
  <object id="MyWinControl" classid="http:WindowsControlLibrary1.dll#WindowsControlLibrary1.UserControl1"           
          height="100"; width="300">  </object>     
  <br/><br/>       
 <input type="button" onclick="SendMessageToWinControl()" value="Send Message" />   
 </body>
</html>
При нажатии на кнопку должен вызываться метод SendMessage(string msg). Но пишет ошибку: Ошибка выполнения Microsoft JScript: Объект не поддерживает это свойство или метод и ссылается на строку кода: winCtrl.SendMessage("Message sent from the HTML page!!");
Не могу понять в чем проблема? Помогите разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2011, 03:01
Ответы с готовыми решениями:

XAML. Выравнивание контролов в ToolBar и StatusBar. + ширина контролов в процентах
Выравнивание контролов в ToolBar и StatusBar с помощью Grid или без. + ширина контролов в...

Вызвать консольное приложение C# из проекта winforms и дать команду завершения также из winforms
Добрый день ! у меня есть проект на C# на winforms. я написал также консольное приложение на...

Хостинг. Перенос joomla c локального сервера на хостинг. Проблемы.
Здравствуйте! Я новичок в сайтостроении. Помогите пожалуйста, не получается перенести joomly на...

Как можно определить какие сайты покупают хостинг у какого-либо хостинг провайдера? Смена DNS
Как можно определить какие сайты покупают хостинг у какого-либо хостинг провайдера? При смене DNS...

4
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
01.08.2011, 02:46 2
Чет у тебя classid какой то странный, там должен быть GUID твоего COM сервиса
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
01.08.2011, 03:06  [ТС] 3
Я по примеру делаю, я понимаю это не обязательно добавлять.
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
08.08.2011, 00:32 4
Как это не обязательно ? - Guid определяет твой COM обьект, а что за - "http:WindowsControlLibrary1.dll#WindowsControlLibrary1.UserControl1" я хз, можно ссылку на пример ? (насколько я помню подобный синтаксис в другом контексте используется, но не для ссылок на COM)
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 320
09.08.2011, 18:37  [ТС] 5
guid добавил, тоже самое. Пример здесь: http://www.15seconds.com/issue/030610.htm
0
09.08.2011, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2011, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

windows хостинг и unix хостинг
В чем существенная разница windows хостинг и unix хостинг? Кроме как высокой надежности у unix...

3D графика в WinForms
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как можно подключить 3D графику в visual studio c++

WebBrowser в WinForms
Есть ли какое-нибудь, хоть сколько-нибудь подробное руководство как можно разместить на форме и...

WinForms || WPF
Стоит ли клипать программы на WinForms-е? там мне интуитивно понятно, что, да как делать, а вот с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru