Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 44
1

Входная строка имела неверный формат.

30.09.2011, 18:52. Показов 1449. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Допиливаю свой ява скриптик)
И когда уже дело подошло к розвязке - выбило ошибку : Входная строка имела неверный формат.
Помогите кто чем может...вот код :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 private void LoadData()
        {
            string idActiveDiv = Request.Form["__eventargument"];
            if (!String.IsNullOrEmpty(idActiveDiv))
            {
                if (idActiveDiv == DivJitomir.ID)
                {
                    DivUkraine.Attributes.Add("DivJitomir", "onclick"+ "../../Images/Cities/Jitomir.gif)");
                }
                }
            }
        }
    }
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<asp:Content runat="server" ContentPlaceHolderID="cph_MainBody">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function UpdateMap(idRegion) {
        alert(idRegion);
       __doPostBack('<%= upMap.ClientID %>', idRegion);
    }
</script>
<asp:UpdatePanel runat="server" ID="upMap">
 <ContentTemplate>
<div class="ico_ukraine" runat="server" id="DivUkraine" >
<div class="kyiv" runat="server" id="DivKyiv" onclick="UpdateMap('DivKyiv')"></div>
<div class="Jitomir" runat="server" id="DivJitomir" onclick="UpdateMap('DivJitomir')" ></div>
<div class="Rovno" runat="server" id="DivRovno" onclick="UpdateMap('DivRovno')" ></div>
<div class="Lutsk" runat="server" id="DivLutsk" onclick="UpdateMap('DivLutsk')" ></div>
<div class="Chernigov" runat="server" id="DivChernigov" onclick="UpdateMap('DivChernigov')" ></div>
<div class="Symu" runat="server" id="DivSymu" onclick="UpdateMap('DivSymu')" ></div>
<div class="Harkov" runat="server" id="DivHarkov" onclick="UpdateMap('DivHarkov')" ></div>
<div class="Lugansk" runat="server" id="DivLugansk" onclick="UpdateMap('DivLugansk')" ></div>
<div class="Donetsk" runat="server" id="DivDonetsk" onclick="UpdateMap('DivDonetsk')" ></div>
<div class="Zapor" runat="server" id="DivZapor" onclick="UpdateMap('DivZapor')" ></div>
<div class="Herson" runat="server" id="DivHerson" onclick="UpdateMap('DivHerson')" ></div>
<div class="KPUM" runat="server" id="DivKPUM" onclick="UpdateMap('DivKPUM')" ></div>
<div class="Odessa" runat="server" id="DivOdessa" onclick="UpdateMap('DivOdessa')" ></div>
<div class="Nikolaev" runat="server" id="DivNikolaev" onclick="UpdateMap('DivNikolaev')" ></div>
<div class="Vinnitsya" runat="server" id="DivVinnitsya" onclick="UpdateMap('DivVinnitsya')" ></div>
<div class="Ivano-Frankovsk" runat="server" id="DivIvanoFrankovsk" onclick="DivIvanoFrankovsk('DivJitomir')" ></div>
<div class="Ternopol" runat="server" id="DivTernopol" onclick="UpdateMap('DivTernopol')" ></div>
<div class="Xmelnitsky" runat="server" id="DivXmelnitsky" onclick="UpdateMap('DivXmelnitsky')" ></div>
<div class="Poltava" runat="server" id="Div1Poltava" onclick="UpdateMap('Div1Poltava')" ></div>
<div class="Dnepropetrovsk" runat="server" id="DivDnepropetrovsk" onclick="UpdateMap('DivDnepropetrovsk')" ></div>
<div class="Kirovograd" runat="server" id="DivKirovograd" onclick="UpdateMap('DivKirovograd')" ></div>
<div class="Cherkasi" runat="server" id="DivCherkasi" onclick="UpdateMap('DivCherkasi')" ></div>
<div class="Zakarpattya" runat="server" id="DivZakarpattya" onclick="UpdateMap('DivZakarpattya')" ></div>
<div class="Lvov" runat="server" id="DivLvov" onclick="UpdateMap('DivLvov')" ></div>
<div class="Chernovchi" runat="server" id="DivChernovchi" onclick="UpdateMap('DivChernovchi')" ></div>
</div>
 </ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
Всем зарание спасибо...В чем может быть проблемма?) Так же есть СSS код...но я его решил не скидывать...если есть нужда - пишите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2011, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Входная строка имела неверный формат
private void textBox4_TextChanged(object sender, EventArgs e) { s =...

Неверная кодировка? Входная строка имела неверный формат
Добрый день. Вот таким вот образом пытаюсь загрузить файл: //Загрузим данные ...

Email клиент: ошибка-входная строка имела неверный формат
парни спасайте завтро сдача курсача, а проект не пашет. ошибку выдает &quot;входная строка имела...

Конвертировать HTML таблицу в файл XML: Входная строка имела неверный формат
Ребята помоги пож! Консоль кричит что &quot;Входная строка имела неверный формат&quot; Наводит...

2
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
30.09.2011, 23:02 2
У вас в коде c# скобка в 11-й строке что закрывает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 44
04.10.2011, 15:17  [ТС] 3
Ну все скобки там нужны..это точно) скобка в 11 строке закрывает Namespase....я просто не внёс его в код...он не существен сдесь
0
04.10.2011, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Входная строка имеет неверный формат
Здравствуйте, у меня не получается справится с проблемой неверного формата переменной. У меня есть...

входная строка имеет неверный формат
Добрый день. Начал изучать C# поэтому много не знаю и не понимаю. Собственно возник вопрос, на...

Входная строка имела неверный формат
Доброго времени суток, у меня такая проблема, что я не могу понять в чем ошибка, а именно есть код...

Входная строка имела неверный формат
Функция читает файл в котором есть одна строка со значением 0.01 string sversion...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru