Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
1

Регистрация расширений и обработчиков

02.10.2011, 13:08. Показов 822. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал handler. На локалке спокойно добавил в system.web httpHandlers <add validate="false" verb="*" path="ImageHandler.ashx" type="Project1.Core.ImageRequestHandler,Project1"/>


А на сервере вообще ничего нельзя добавить в system.web httpHandlers сразу весь сайт подвергается 500 ошибке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Обертка WinAPI. Регистрация методов-обработчиков
Решил для упрощения жизни написать обертку под WinAPI. Но возникла определенная проблема, при...

несколько обработчиков
Здравствуйте. Хочу организовать ajax-приложение. Движок сайта написан на php при использовании...

Очистка обработчиков события
Доброго времени суток! Уважаемые друзья, уже пару суток пытаюсь нагуглить как с помощью...

Добавление обработчиков целей
(Пункт3). добавить в метрику специальные цели &quot;товар добавлен в корзину vk&quot;, &quot;совершён заказ...

3
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
02.10.2011, 18:07 2
simply_denis, вы бы привели конфиг сервера/IIS, возможно какие подробности 500 ошибки всплывают?
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
02.10.2011, 19:13  [ТС] 3
Честно вообще не знаю как работать с IIS, и очень большие проблемы с подключением любой библиотеки или хендлеров.

Помогите разобраться, хостинг на godaddy.
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
03.10.2011, 23:46  [ТС] 4
Может кто то помочь?

Вот не могу даже elmah подключить.
0
03.10.2011, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2011, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание обработчиков событий
Здравствуйте. Вот для разнообразия (раньше пользовался VS) поставил Qt 5.4.0, вроде всё норм, да...

Создание обработчиков сообщений
и Вопрос-&gt;откуда и как в unit1.h получить выше изложенное. Ведь не лапками нацарапано!

Несколько обработчиков событий
Народ ток начитаю, сильно ругайте, в общем у меня в есть 3 кнопки, для 1, по инструкции создал...

Оптимизация обработчиков кнопок
Здравствуйте. Как оптимизировать программу, если на форме расположено много кнопок. (Допустим, все...

Создание обработчиков событий
Я создал динамически форму а на нем кнопку button, как теперь создовать обработчики событий,...

Очередь обработчиков сообщения
Привет всем. Как в глобальном хуке на WM_MouseWheel узнать, есть ли еще обработчики этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru