Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Обязательное применение некоторых символов

04.10.2011, 13:09. Показов 735. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть в ASP.NET такая хорошая вещь как которая отвечает за то какие символы могут быть введены в поле:
<asp:RegularExpressionValidator ID="MailZzRev" runat="server" ControlToValidate="MailZz" ErrorMessage="Invalid e-mail" ValidationExpression="[\w-.@]*" />
У меня другой вопрос, а есть ли примерно такая же штука, которая бы обязывала бы вводить некоторые символы, а если они не введены, то выдавала бы ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2011, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо проверить входной текст на отсутсвие некоторых символов
neobhodimo proverit vnesennii text na otsutstvie opredelennih characters. dopuskajutsa tolko...

Кодировка на некоторых компах нормальная, на некоторых - нет.
Привет! Была проблема: некорректно отображались русские символы при выводе данных из БД....

Применение некоторых реализаций C++ в C#
Здравствуйте! Перехожу с C++ на C#! Осваиваю все потихоньку, и вот нигде не слышал об STL в C#......

Применение стиля только для некоторых кнопок
что надо сделать чтобы применить стиль только к некоторым кнопкам? или же, что еще лучше, как мне...

2
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
04.10.2011, 17:20 2
ayrat_net, есть, этот же валидатор.
1
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
04.10.2011, 18:05  [ТС] 3
Есть ещё один вопрос по поводу этого валидатора
MSDN ка пишет что этот API устарел. Надо полагать, что есть альтернатива, или не всё так печально как малюет MSDN? )
0
04.10.2011, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2011, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключение некоторых символов из результата.
Допустим, есть регулярное выражение: (\d{2})({4}) Ему удовлетворяют &quot;01asdf&quot;, &quot;55tLaB&quot; и т. п. Но...

Запрет на ввод некоторых символов
Всем привет! программирую на ASP NET. Но требуется написать код на javascript. Можно ли сделать...

Не осуществляется набор некоторых символов
Ноутбук Lenovo G580, Windows 7. Просто на просто, через раз отображаются цифры &quot;7&quot;, &quot;2&quot;, &quot;8&quot;,...

Экранирование лишь некоторых символов
Здравствуйте! Есть веб форма. Она экранируется функцией addslashes. Вся загвоздка в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru