Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dizell
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 29
1

Неверная обработка нажатия ImageButton

05.10.2011, 16:46. Просмотров 631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, на странице есть две кнопки: простая и ImageButton, при нажатии на простую кнопку создается таблица которая отображает номера своих ячеек и при нажатии на ImageButton вся таблица должна закрашивается определенным цветом. Так вот, когда я нажимаю на ImageButton таблица попросту исчезает. Подскажите пожалуйста, как это исправить)
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая обработка событий массива объектов класса ImageButton
Всем доброго времени суток. Объявляю массив объектов ImageButton del = new ImageButton; В...

Обработка нажатия кнопки
В ASP.NET в отличии от веб форм есть кроме OnClick ещё OnClientClick, потому что обработать нажатие...

Обработка нажатия клавиш
Здравствуйте. Я интересуюсь разработкой звуковых игр. Здесь я использую как игровое окно Windows...

Обработка нажатия клавиш при не активном приложении
Вообщем, у меня приложение сворачивается в трей. Как видно на картинке. Шелкаю правой кнопкой и...

Анимация нажатия кнопки ImageButton
Есть ImageButton - как сделать анимацию уменьшения при нажатии?

2
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2254 / 1244 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
06.10.2011, 00:29 2
Dizell, якобы хотелось бы увидеть код страницы
1
andrii
183 / 183 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
15.10.2011, 16:56 3
если таблица создается динамически по нажатию на простую кнопку, то нажатие на ImageButton делает postback в котором нету места таблице... можно в событии нажатия на ImageButton еще вызвать нажатие на простую кнопку, а потом закрашивать.
сложно помочь без кода
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2011, 16:56

Не срабатывает событие нажатия на ImageButton в Gridview
Пример с офф сайта брала, почему то не работает import android.content.Intent; import...

Обработка событий ImageButton
Вообщем проблема заключается в том что когда я создаю из скрипта например ImageButton то как...

Неверная обработка условия
Здравствуйте! Есть такой код <?php header( "Content-Type: text/html; charset=utf-8" ); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru