37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
1

Сохранять css в базе

27.10.2011, 19:55. Показов 653. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У каждого моего пользователя есть свой css, я разрешаю его редактировать как частично так и на 100% написать свой, как мне обезопасить свой сайт и данные?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять как сохранять сессию в базе
Привет всем! Нужно сделать чтобы сессии пользователей хранились в базе данных, так как у меня есть...

В каких файлах у разных браузеров хранится галочка сохранять/не сохранять пароли?
Нужен способ отключить сохранение паролей во всех браузерах одновременно. Все известные...

Подмена css файла в зависимости от значения в базе
добрый день. есть в базе данных таблица users в этой таблице данные пользователей. у каждого...

Доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php
Добрый день возник вопрос по доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php Из файла...

4
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
28.10.2011, 17:18 2
simply_denis, декодировать входящие данные, прогонять через парсеры на вариант скрытых зловредных конструкций, вариантов в принципе масса
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
28.10.2011, 18:13  [ТС] 3
Я передаю через параметры через SqlCommand Parametrs это спасет?
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
29.10.2011, 18:15 4
Цитата Сообщение от simply_denis Посмотреть сообщение
Я передаю через параметры через SqlCommand Parametrs это спасет?
Базу - возможно, сайт - нет
0
37 / 32 / 2
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 349
29.10.2011, 19:21  [ТС] 5
css будет рабоать на сайте человека который её создает.
0
29.10.2011, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2011, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Записи в базе данных, как встать на последнюю запись в базе после открытия?
Есть два вопроса. Во-первых - как встать на последнюю запись в базе после открытия? И...

делаю сайт, подключил 2 .css, как указать, какой css использовать?
подключил 2 .css - один общий, другой для слайдера. и там и там есть body{ }, не могу поменять фон...

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery для js. Там можно...

Gulp критичный css, инструмент для генерации критичного css
Пытаюсь закрыть последний пункт в googlespeed: "Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru