Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Как убрать выделение Textbox

21.01.2012, 18:19. Показов 2057. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема следующая в Div-ку засунул textbox и еще несколько элементов,
Сделал для textbox border:none.
Но приславутое выделение Chrome, Safari - просто выбешивают меня

Как убрать выделение? Или какой контрол не дает такого эффекта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2012, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать выделение поля TextBox
Вопрос немного странный но всё же. Мой ГуглХром тогда когда | уcтановлена в поле TexBox выделяет...

убрать выделение gridview
Добрый день. В GridView делаю выделение вбранной строки <selectedrowstyle backcolor="LightCyan" ...

textbox убрать выделение
Всем привет Такая поблема: на 2й форме есть текстбокс, при появлении 2й формы текст в текстбоксе...

Как убрать выделение
Доброго времени суток..) Появилась такая проблема..) Создал небольшую программку на WF..и при её...

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
21.01.2012, 20:36 2
Это на уровне стилей разруливается точно (во сторонних ui библиотеках input контролы имеют свою отрисовку бэкграунта и никаких выделений ни в хроме ни в сафари у них нету).

Добавлено через 15 минут
Вот нарыл пример:
http://code-inside.net/otklyuc... -v-chrome/
1
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
21.01.2012, 20:50  [ТС] 3
Не катит так. Если не трудно попробуй, а то я уже много перепробовал, но ничего хорошего и в Гугле найти ничего толкового найти не могу.

Добавлено через 4 минуты
Решение найдено всем спасибо: outline:none;
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
21.01.2012, 20:52 4
а вот как в css3 сделать подсветку фокуса
http://codingtools.ru/lessons/2/91
1
21.01.2012, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

ComboBox, Как убрать выделение элемента?
В общем, есть несколько боксов с настройками: DropDownStyle - DropDownList FlatStyle - Popup ...

Как убрать старое выделение слова
Вот у нас есть метод, который выделяет слово, который введет пользователь, как убрать старое...

Как убрать авто-выделение с radioButton?
При запуске программы самая первая кнопка radiobutton уже автоматически нажимается. Как сделать...

Как запретить выделение текста в textbox?
захожу на форму по таймеру, и в textbox получается выделен текст, как то некрасиво, как запретить...

Как убрать выделение всех строк с DataGridView?
Как убрать выделение всех строк с datagridview, DataGridView.ClearSelection(); не помогает или я...

Как убрать выделение с одного элемента в listbox
Имеется листбокс, состоящий из 10 элементов. Элементы под ид 0,2,4 выделены. Остальные нет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru