Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
6 / 5 / 1
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 35
1

Life sycle страницы + web control. Как устранить ошибку исчезновения контрола при клике по кнопке в нем

01.02.2012, 00:30. Показов 1490. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тестовый website добавлен в архиве.
Вся проблема описана в коде в комментариях, но повторюсь:
Есть страница, есть webcontrol c единственной кнопкой.
Control добавляется динамически в DIV на странице.
При нажатии на кнопку в webcontrol - этот самый control исчезает со страницы.
При этом код обработки события нажатия кнопки control'a не обрабатывается.

Что и где я не правильно сделал?
Вложения
Тип файла: zip UserControlDeleteFile.zip (3.0 Кб, 11 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2012, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы при клике по кнопке в Image появлялась картинка
Как сделать что бы при клике по кнопке, в Image появлялась картинка, а при клике по др соотв. др...

Как устранить ошибку при добавлении?
Доброй ночи, форумчане! Возникла ошибка при добавлении данных в DBGrid. Заполняю форму для...

Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик
Есть такая задача: Элемент (например div) должен двигаться влево по клику по кнопке. Кликнули по...

Как устранить ошибку при сборке ruby?
Захожу C:\Users\Aydar\Desktop\ruby-2.2.0\win32 запускаю configure.bat пишу nmake Вывод ... ...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
01.02.2012, 01:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anatolyevich как решение

Решение

C#
1
2
3
4
 if (!IsPostBack)
        {
            //при динамической загрузке контрола - он не работает.
            WebUserControl muc = (WebUserControl)LoadControl("~/WebUserControl.ascx");
Контрол нужно грузить всегда, не зависимо от IsPostback

При этом код обработки события нажатия кнопки control'a не обрабатывается.
- спрашивал же по этому поводу в прошлой теме, сказал что все события срабатывают.
1
6 / 5 / 1
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 35
01.02.2012, 02:02  [ТС] 3
Я ошибся.
"сработавший" контрол и предполагает, что его нет. Как результат - перепутал с его не загрузкой вообще, а строки в логе - с подобными из другой части кода. Не доглядел.

Добавлено через 8 минут
Баг исправлен, а именно - нужно было убрать проверку на !IsPostback Как на странице, так и в коде Web control'a.
Премного благодарен за помощь.
0
01.02.2012, 02:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2012, 02:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при повторном клике по кнопке обрывалось соединение и выключался Каспер?
Я сделал свою собственную обою для рабочего стола: хорошая картинка и кнопка, ну, как в Хоттабыче -...

Как устранить ошибку при запуске XAMPP на Windows 8?
Всем привет :) Столкнулся с такой проблемой, что при запуске XAMPP на Windows 8, Apache...

Как устранить добавление записи в БД при каждом обновлении страницы
Учу PHP\MySQL меньше месяца, отсюда не всегда понимаю, что пишу :) Вопрос в след.: делаю на сайте...

Сделать, чтобы при клике на кнопке, блок #cont исчез, а при повторном клике блок #cont появился
Как сделать, чтобы при клике на кнопке, блок #cont исчез, а при повторном клике блок #cont...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru