Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 39
1

Opera отображает лишь исходный код

05.02.2012, 14:02. Показов 2103. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пытаюсь создать свое первое ASP-приложение. В нем стартовая обычная html-страница на который ссылка открывающая веб- форму с кнопками и тд. Когда я запускаю это в visual studio – все нормально. Но когда я опубликовал проект и запускаю html-просто через браузер то у меня вместо веб формы открывается только ее исходный код ( в опере 11.61) или вот это

Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно Адрес: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BED1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/primer1/WebForm1.aspx Строка 1, символ 2:<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" herits="primer.WebForm1" %>-^» (в mozilla).

Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как это исправить (может браузер надо как-то настроить, или что-нибудь дополнительное установить)? В заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: rar primer_исх.rar (302.2 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Массив отображает лишь 1 строку, вместо 3
Привет у меня должен массив выводить 3 строчки списка, но выводит лишь одну строчку, подскажите...

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Исходный код страницы из браузера и код присылаемый сервером отличаются
Здравствуйте, С помощью вот этого кода получаю страницу сайта https://www.weblancer.net/jobs/,...

Как узнать исходный код метода из dll через код C#?
Как узнать исходный код метода из dll через код C#? помогите, пожалуйста!! :sorry:

3
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
05.02.2012, 14:30 2
Цитата Сообщение от Сергей87 Посмотреть сообщение
Но когда я опубликовал проект и запускаю html-просто через браузер то у меня вместо веб формы открывается только ее исходный код
А IIS у вас включен? для работы веб форм нужен веб сервер, когда вы запускаете проект из студии, автоматически включается этот сервер

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от Сергей87 Посмотреть сообщение
Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно Адрес: file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BED1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/primer1/WebForm1.aspx Строка 1, символ 2:<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" herits="primer.WebForm1" %>-^»
это у вас ошибки, ваш проект у меня даже не запустился. Создайте новый проект, там есть готовый шаблон
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 39
05.02.2012, 19:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Сергей.NET Посмотреть сообщение
А IIS у вас включен? для работы веб форм нужен веб сервер, когда вы запускаете проект из студии, автоматически включается этот сервер
А вот в чем дело, а я про эту IIS знать не знал. К тому же у меня XP, а в интернете прочел, что она для Windows 7; Windows Server 2008 R2. Так что придется семерку ставить). Большое спасибо за ответ!
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
05.02.2012, 19:54 4
Цитата Сообщение от Сергей87 Посмотреть сообщение
а я про эту IIS знать не знал. К тому же у меня XP, а в интернете прочел, что она для Windows 7;
Если сайт из студии нормально запускается значит у вас установлен сервер,Наверно вы в интернете нашли не то http://www.microsoft.com/resou... x?mfr=true
0
05.02.2012, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблер
Транслировать заданный код с языка Pascal в исходный код ассемблерVar a:byte; b:byte; c:word;...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Код не отображает картинку с камеры. Исправить код
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Как организовать цикл? Приведенный код срабатывает лишь раз
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Есть код программы: If Check_pos1.Value = 1 Then...

Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением ".c"?
Почему в Dev-C++ код не компилируется, если исходный код будет с расширением &quot;.c&quot; , а с &quot;.cpp&quot;...

Не отображает код
Установил программы Apache и PHP . Аpache настроил на работу как было сказано.. Добавил коды в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru