Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
karpov.
30 / 30 / 4
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 130
1

Сохранение положения полосы прокрутки браузера

09.02.2012, 22:50. Просмотров 1391. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. На картинке видите много ссылок, при нажатие на них меняется картинка. И окно браузера каждый раз возвращается в самый вверх. Можно ли как то сделать так, чтоб при нажатие на кнопку окно браузера сохраняло положение прокрутки в том, в котором было.

код:
file.aspx.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Image1.ImageUrl = "~/image/products/dushevie-kabini1.jpg";
    }
    protected void LinkButton2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Image1.ImageUrl = "~/image/products/dushevie-kabini2.jpg";
    }
    protected void LinkButton3_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Image1.ImageUrl = "~/image/products/dushevie-kabini3.jpg";
    }
file.aspx:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager>
 
    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
  <ContentTemplate>
  <table>
<tr>
<td>
    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" onclick="LinkButton1_Click">Душевые кабины 1</asp:LinkButton>
</td>
<td>
    <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server" onclick="LinkButton2_Click">Душевые кабины 2</asp:LinkButton>
</td>
<td>
    <asp:LinkButton ID="LinkButton3" runat="server" onclick="LinkButton3_Click">Душевые кабины 3</asp:LinkButton>
</td>
<td>
    <asp:LinkButton ID="LinkButton4" runat="server" onclick="LinkButton4_Click">Душевые кабины 4</asp:LinkButton>
</td>
</tr>
</table>
<p>
    <asp:Image ID="Image1" runat="server" />
</p>
</ContentTemplate>
  </asp:UpdatePanel>
0
Миниатюры
Сохранение положения полосы прокрутки браузера  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2012, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Полосы прокрутки у RichTextBox
Как проверить отображаются ли в данный момент полосы прокрутки у RichTextBox? Добавлено через 38...

Как отключить автоматическое возвращение полосы прокрутки в ListBox?
Допустим есть длинный список (ListBox), и в процессе работы приложения изменяются его элементы...

Можно ли получить значение положения полосы прокрутки?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получить значение того, на сколько ли прокручена...

Установление положения "ползунка" полосы прокрутки на самый низ
Сайт По нажатию на один из блоков справа изменяется окно с диалогом слева. Необходимо после...

div с полосой прокрутки, стиль полосы прокрутки
Добрый день! Подскажите как правильно создать блочный элемент, вероятней всего div встроенный в...

3
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
10.02.2012, 03:12 2
Вот и вот
1
sau
2108 / 1684 / 289
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,423
Завершенные тесты: 1
10.02.2012, 12:53 3
MaintainScrollPositionOnPostBack
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...npostback.aspx
1
karpov.
30 / 30 / 4
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 130
10.02.2012, 18:11  [ТС] 4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Не работает чего-то.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
Вторым способом сделал. Но какой-то странный способ отображается визуально пробелом внизу.
Но наверно сойдёт пока. Спасибо.
0
10.02.2012, 18:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2012, 18:11

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

полосы прокрутки
помогите создать окно с полосами прокрутки,которое будет заполнено кружками.и если тянуть за полосы...

Полосы прокрутки
Можно ли как нибудь убрать полосы прокрутки scrollview


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru