Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
The Fate
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 21
1

Хранение пароля к базе данных

15.02.2012, 02:29. Просмотров 2476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал сайт на ASP.NET база - SQL server.
Страница регистрации - пользователь ввсёл свои данные, тыкнул на "регистрация", вызывается функция - MyReg в ней:
C#
1
2
3
4
5
SqlConnection P_Connection = new SqlConnection();
P_Connection.ConnectionString = "Server=Komp\\SQLEXPRESS;Database=MBD;Integrated Security=true";
P_Connection.Open();
SqlCommand P_Command;
...........
Страница регистрации - Register.aspx, эта функция находится в Register.aspx.cs
Через программу FlasGet могут скопировать эту страницу и узнать пароль к базе. Как надо делать правильно? Где хранить пароль или писать функции которые работают с базой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2012, 02:29
Ответы с готовыми решениями:

Записи в базе данных, как встать на последнюю запись в базе после открытия?
Есть два вопроса. Во-первых - как встать на последнюю запись в базе после...

Наиболее надежное хранение настроек и пароля
Здравствуйте друзья. Как будет правильно (более грамотно, безопасно)...

Нужно реогранизовать доступ и хранение данных (сейчас просто - отдельные html) и добавит возможность добавления и правки данных пользователем.
Есть некая контора.Свой сайт. Машины с WinXP (в основном) и win 98 Доступ...

Хранение данных
Народ, подскажите в чем кроме базы данных и текстового файла можно хранить...

Безопасное хранение данных в ОЗУ
Всем привет. Пишу что-то вроде шифровальной программы. Возник вопрос....

2
sau
1910 / 1570 / 252
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,887
Завершенные тесты: 1
15.02.2012, 12:15 2
Через программу FlasGet могут скопировать эту страницу и узнать пароль к базе
- CS файлы ты не закачаешь ибо они компилируются и сервером не отдаются.
Где хранить пароль
Настройки строки подключения хранят обычно в web.config-е, пароль можно хранить в шифрованном виде.

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/53tyfkaw.aspx
3
Alex9
Заблокирован
17.08.2013, 21:20 3
Настройки строки подключения хранят обычно в web.config-е, пароль можно хранить в шифрованном виде.

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/53tyfkaw.aspx
Информация по вопросу автора еще актуальна ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 21:20

Способ хранение данных в программе
Имеется некоторое количество элементов у каждого элемента имеются свои свойства...

Хранение данных на хостинге, варианты реализации
Здравствуйте, пишу программу запоминания паролей, встал вопрос хранения данных...

Хранение больших объемов данных в файлах.
Добрый день. Столкнулся с проблемой необходимо хранить и обработывать большое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru