Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
alexander
1

Как сделать аплоад картинок на ASP?!!!

21.11.2006, 07:56. Просмотров 1835. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Поскажите по сабжу!
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2006, 07:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать аплоад файла в листбокс?
Ya dau vozmojnoct' usery open ego file <Input Type='browse'> Kto nibudi proboval zanesti info...

Вопрос про аплоад ASP.NET приложения
Всем привет! Я сделал проект на ASP.NET с использованием кристал репорта. Как и у других, на...

Как по нажатию одной кнопки сделать аплоад сразу трех файлов?
Есть три штуки <input type=file ...> Как по нажатию одной кнопки сделать аплоад сразу трех файлов

Не получается сделать аплоад файла с русским именем
Делаю аплоад на сервер... все нормально но при попытке загрузить загруженный файл с сервера с...

Аплоад и ресайз картинок
Не подкинете примерчик для аплоада и ресайза картинок на VB? Очень буду благодарен.

8
vadims
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 15
21.11.2006, 10:08 2
Tebe nuzhen component (ASPFileUpload )
Zaydi na www.ewebcity.com oni predlagaut hosting i podderzhivaut etot component.

a eshe on est'' na http://www.aspin.com/home/components/file/upload
0
belloff
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 4
21.11.2006, 12:11 3
Не знаю, чт ты назыаваешь аплоадом картинок, но для аплоада файлов есть бесплатный компонент на www.dundas.com
0
alexander
14.02.2007, 15:28 4
Спасибо!
14.02.2007, 15:28
vadimok
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
14.02.2007, 15:51 5
Есть аспаплоад выполненный на АСП, никаких компонентов.
0
alexander
14.02.2007, 15:53 6
Можно пример? Спасибо!
rzhitn
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6
14.02.2007, 17:44 7
Ya pisal na ASP upload, no ASP ochen'' medlenno rabotaet so strokami, poetomu kotegoricheski ne rekomenduu etogo delat''. File razmerom 100k zanimet dlya obrabotki upload bol''she 90 secund chto vizivaet Script timeout. Dlya nebol''shih filov (do 10k) vse OK
0
ars
15.02.2007, 17:11 8
Посмотри на сайтах

http://www.aspsmart.com
http://www.persits.com/
там найдешь готовые компоненты с докой и рекомендациями
Работают нормально (если нормально написать)
vadimok
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
16.02.2007, 09:59 9
В таком случае, намой взгляд для работы с графическими файлами лучше использовать www.aspupload.com.
Он может смотреть на размер картинки, точнее ее разрешение.
К примеру уменя в баннерной системе он очень хорошо справляется с аплоадом картинок и при этом сразу урезает если даешь нетот размер (баннер 640х480)
0
16.02.2007, 09:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2007, 09:59

Не могу сделать аплоад файла dbf на сервер из скрипта, все время выдается ошибка загрузки
Не могу сделать аплоад файла dbf на сервер из скрипта, все время выдается ошибка загрузки, при этом...

Загрузка картинок из бд! как сделать?
Вызываю картинки из бд следующим образом: Echo "<div id=\"imgdetails\"><img...

Как сделать массив из картинок?
есть html код(4 фотки с id img и все в div классе): в css: #img{opacity: 0;} и javascript:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.