Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
1

Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied'

19.03.2007, 18:30. Просмотров 1351. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox
хочу сказать об этом, но получаю еррор
msgbox 'Permission denied'

В чем грабли? Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2007, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?)
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает....

Запись в файл: Permission denied
По мере выполнения скрипта надо записывать кое какие данные в текстовой файл. def...

Запись в массив и вывод в MsgBox
Доброго времени суток! встал следующий вопрос, есть форма в ленточном исполнении. необходимо по...

Окно MsgBox с закрытием через время
Добрый день форумчане. У меня вопрос, как можно реализовать MsgBox, который либо можно нажать...

Цикл с выполнением макроса через MsgBox
Всем доброго времени суток! Пытаюсь написать макрос с циклом через окно MsgBox "Да/Нет". Мне...

13
master
20.03.2007, 12:39 2
все дело в том, что в ASP нельзя поставить месагбокс. можно вписать в клиентский скрипт, но тогда другая проблема, сначала выполнится весь ASP на странице (независимо от расположения), а потом тока html и соответственно скрипты.
так что тут надо чуток извратиться :-)
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
20.03.2007, 13:02  [ТС] 3
А как сказать юзеру о том () , что все ОК ?
Выдать сообщение в окне!?
0
master
20.03.2007, 13:34 4
вообщем да. можно написать что-то типа этого:
<script language='JavaScript'>
<%
' вставляешь данные в базу
' если успешно, то
if error=0 then
%>
var pointer=1
<%
' в противном случае
else
%>
var pointer=0
<% end if %>
if(pointer==1){
alert('Данные занесены!')
}
else{
alert('Произошла ошибка!')
}
</script>

вот и все. это если по-простому
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
20.03.2007, 13:57 5
Или делай редирект на страницу с сообщением:

<%
If Session('blnPageCompleted') Then
Server.Transfer('/ok.asp')
Else
Server.Transfer('/error.asp')
End if
%>

P.S.
Если у тебя не IIS 5, то вместо Server.Transfer нужно использовать Response.Redirect
0
master
20.03.2007, 14:22 6
нее, лучше по-простому
location.href='good.asp'
else
location.href='error.asp'

а то Redirect не туда вставит, опять проблемы возникнут :-))
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
20.03.2007, 14:26 7
> а то Redirect не туда вставит, опять
> проблемы возникнут :-))

Redirect надо вставлять там, где еще не было записи в Response. Т.е. если ты уже показал полстраницы (используя Response.Write и т.д...), то он выдаст ошибку и никуда не редиректит
0
danhost
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
20.03.2007, 14:55  [ТС] 8
так оно и было. Вставил Redirect
и получил ошибку HTTP заголовка.
0
master
20.03.2007, 15:08 9
век живи - век учись :-)
specmurt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 2
21.03.2007, 12:07 10
>> а то Redirect не туда вставит, опять
>> проблемы возникнут :-))

>Redirect надо вставлять там, где еще не было >записи в Response. Т.е. если ты уже показал >полстраницы (используя Response.Write и т.д...), >то он выдаст ошибку и никуда не редиректит

Если поставить Response.Buffer = True
то можно редиректить откуда угодно, даже если
уже выдали HTML.
0
Oleg
21.03.2007, 12:20 11
На мой взгляд самое лучшее это действительно выдать msgbox, но...
ВОТ ТАК:

response.write 'msgbox(' & chr(код_кавычек) & 'qwerty' & chr(код_кавычек) & ')' & vbCRLF

Работает железно. Удачи.
abele
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 2
21.03.2007, 13:54 12
Soglasen s Olegom, dopolnitel'no mojno vstavit' ochistku bufera (pomoemu response.bufer.flush ili chto-to vrode)
0
DimOS
21.03.2007, 23:53 13
просто response.flush
Roby
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
04.09.2007, 19:30 14
В каком месте нужно ставить эту очистку буфера?
0
04.09.2007, 19:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2007, 19:30

MsgBox _ автоматическое нажатие vbYes через 2 минуты ожидания
Если на протяжении 2 минут простаивания диалового окна MsgBox (юзер отсутвует, спит или умер) юзер...

Permission denied (missing INTERNET permission?)
В общем только учусь программированию на андройд. Вышла вот такая ошибка. Хотя в манифесте стоит...

Как сделать, чтоб MsgBox, выдав сообщение, сам исчезал через заданное время?
Как сделать, чтоб MsgBox, выдав сообщение, сам исчезал через заданное время?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru