Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
NetMinon
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
1

Переход с помощью кнопок "назад"/"вперед" с востановлением значений полей

11.04.2007, 21:08. Просмотров 1937. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть небольшая поисковая система на основе АСП...
работает один файл result.asp c параметром text
проблемма:
1.загружаю файл result.asp?text=test1
присваиваю текстовому полю значение параметра
<input type=text name=t1
value=<%
response.write(request.QueryString('text'))%>>
2. Меняю значение поля на test2 перегружаю result.asp?text=test2
!!!!
нажимаю кнопку '<-Назад'
возврат к result.asp?text=test1 однако в поле остается значение строй страницы 'test2'
!!!!
как это исправить, подскажите плз....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2007, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Проблема обнволения страницы в IE, при нажатии кнопки "назад".
Ситуация такая юсер смотрит табличку делает клик и идет на страницу с подробной инфой (там может...

Загрузка nuget пакета. У "Newtonsoft.Json" уже есть зависимость, определенная для "Microsoft.CSharp"
Пытаюсь подключить пакет для работы с telegram api но постоянно выпадает ошибка: Install-Package...

При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, "T_Vhod_doc") происходит ошибка "Login failed for user"
Доброго времени суток! При вызове метода sqlDataAdapter.Fill(dataSet, &quot;T_Vhod_doc&quot;) происходит...

Как вызвать что-то типа MsgBox-а с кнопками "Да" и "Нет" ?
И чтоб при нажатии на 'Да' переходила на указанную ссылку, а при нажатии на 'Нет' ничего не...

8
Sergik
12.04.2007, 12:06 2
Не совсем понял вопрос...
Каким образом меняется поле? вручную в строке запроса или в форме?
Думаю, что поможет передача параметра методом POST или сделать страницу мнговенно устаревшей
lemming
12.04.2007, 12:32 3
Я обычно храню значения полей в сессионных переменных, а во время загрузки формы заполняю поля значениями этих переменных.
NetMinon
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
12.04.2007, 17:08  [ТС] 4
я так и делал...
но нажимаешь просмотр в виде HTML уполя стоит значение тест1, а смотришь на стр. значение тест2
refresh и все ок....((((
странная глюка....
0
12.04.2007, 17:08
Serge_OK
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 48
14.04.2007, 11:57 5
1. Поставь <%Response.expires=0%>
!!! ставится до тега <html>
2. Получай как request.form (post)а не как request.querystring (get)
3. В странице, анализируй переменную request.form('param') и соответственно обрабатывай вариант первой загрузки (переменная равна пустой строке) или запроса на поиск (переменная не пуста).

Все у нас получится :-))
0
DimOS
15.04.2007, 00:32 6
Может я и не прав... Такая проблема, судя по всему, возникает только у тебя. попробуй переставить Explorer или IIS
NetMinon
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
15.04.2007, 04:34  [ТС] 7
Вот, ксожалению не только у меня, я проводил эксперементы и с других компьютеров и на других серверах...
Я оперделил основную суть проблеммы...
При нажатии кнопки НАЗАД, страница полюбому загружается из кэша... а данные в поля вставляются из буфера...
ни response.expires ни response.buffer не помогают...

PS Все вышеизложенное действительно только при возврате на стр. с помощью кнопки '<-Назад' на панели IE5
0
NetMinon
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
15.04.2007, 04:43  [ТС] 8
Кстати DimOS мыже с тобой уже обсуждали это по аське.... это часть той проблеммы о которой я говорил... Вот пример:

страница http://www.activeserverpages.ru/search/query.asp
вводим 'тест1'(например), нажимаем Go
вводим 'NewTest'(например), нажимаем '<-Назад'(в броузере)
!!!в строке поиска осталось значение 'NewTest'
!!!смотрим в виде HTML и видем:
<input NAME='SearchString' VALUE='тест1'(!!!!!)
как так, почему в html указанно значание 'тест1',
а видим мы значение 'NewTest'????????

так вот как ее заставить при нажатии 'Назад' грузить страницу с сервера, а не из кэша и буфера...???
0
NetMinon
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
15.04.2007, 04:49  [ТС] 9
ой, извините, но там уже все ок....
тогда я ничего не понимаю...
может это изза того что explorer заапдейтил до 5.5
0
15.04.2007, 04:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2007, 04:49

Манипуляции с данными: "Неправильный синтаксис около конструкции "nvarchar""
На странице сайта у меня есть таблица которая взята из базы данных таблиц несколько и все связанны...

web.config, <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/error.aspx" />
у меня на локальном сервере IIS, лежит папка website12, а в ней файлы aspx и aspx.cs , когда...

<input type="file" name="fileImported"> с заведомым путем открытия.
Zdorovo narod! Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu &lt;input type='file'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru