Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
Denik
1

Как выгрузить dll-ку из памяти?

23.04.2007, 03:37. Просмотров 1671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос может не к этому форуму, но все равно спрошу.
Делаю на delphi ActiveX-кую ddl-ку для ASP.
После первого же запуска она остается в памяти и не хочет удалятся, говорит, что кто-то ее использует, хотя все закрыто. Как ее убить?
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2007, 03:37
Ответы с готовыми решениями:

Программно выгрузить dll из памяти процесса
Всем привет, помогите пожалуйста написать код для выгрузки dll библиотеки из памяти процесса или...

Как выгрузить процесс Excel из памяти при экспорте данных из ASP.Net (C#) в Excel?
Здравствуйте! Как выгрузить процесс Excel из памяти при экспорте данных из ASP.Net (C#) в Excel? ...

Как выгрузить из памяти dll
Пишу программу с поддержкой плагинов в виде dll сборок. Есть функция установки плагина. При...

Как выгрузить DLL?
Люди помогите выгрузить dll из памяти , любым способом но чтоб dll была 100% выгружена из памяти,...

Как выгрузить Excel из памяти?
После работы с Excel и закрытия через VB он почему то остается в памяти и для открытия екселевского...

3
Sergik
23.04.2007, 11:00 2
dll в ASP используется? если так, то надо IIS перезапустить
Red
23.04.2007, 13:17 3
Попробуй в свойствах папки поставить 'Run in separate memory space'
а потом нажимать кнопку Unload.
Для ISAPI DLL работает.
Denik
23.04.2007, 13:33 4
Всем спасибо.
Помогла остановка
World Wide Web Publishing Service-а
в сервисах.
23.04.2007, 13:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2007, 13:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как выгрузить dll из ресурсов рядом с программой?
Есть 3 dll в ресурсах . connect.dll syq.dll nitk.dll Нужно их выгрузить рядом с программой,а...

Как выгрузить из памяти свою программу?
При выгрузке программы она остается в списке процессов,как убить её совсем?

Как выгрузить из памяти форму после её удаления?
Здравствуйте! В моем алгоритме есть функция программного удаления UserForm с определенным именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.