Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
master
1

Как из MS SQL Server можно экспортнуть данные, вместе со структурой таблиц и связями?

24.04.2007, 08:53. Просмотров 1285. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В скрипте я пишу:
constr='Provider=MSDASQL.1;Password=pass;Persist Security Info=True;User ID=saata Source=rusfax;Mode=Read|Write'
Наколько такое безопасно хранить на странице?
Может есть другие варианты(только с учетом того, что хостинг не на моем сервере)?
И еще, как из MS SQL Server можно экспортнуть данные, вместе со структурой таблиц и связями, т.е. мне надо перенести мою базу на другой хост, со всеми ее данными. Как экспортнуть структуру нашел, а где данные?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2007, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли имея доступ к SQL Server и зная название базы узнать весь список таблиц и поля этих таблиц в VB.NET?
можно ли имея доступ к SQL Server и зная название базы узнать весь список таблиц и поля этих таблиц...

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в Интернете (MS SQL Server) ?
Подскажите пожалуйста, как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в...

Как экспортнуть данные из ADO в файл Excel?
Вопрос собственно простой... Delphi7 - пользуясь прочитанным на этом форуме пытаюсь экспортнуть...

Создание базы данных SQL. Управление данными и структурой таблиц
Здравствуйте добрые люди)) Моя программа работает с БД MSAccess мне сказали чтоб база должна...

6
Sergik
24.04.2007, 11:48 2
Насчет безопасности - так ASP код клиент никогда не увидит. А если не хранить эту строку на странице, то где? Я лично предпочитаю в global.asa, оно как-то по-надежнее будет.
Насчет экспорта данных - тут два пути - если есть соединение с другим SQL Server, то в процессе экспорта можно выбрать его, можно экспортировать, например, в текстовый файл, а затем восстановить его. А еще можно сделать backup database, а потом restore (я правда так не пробовал)
master
24.04.2007, 12:11 3
Ето я все знаю, вся соль в том, что при экспорте в файл, сохраняется всего одна таблица!
Не буду же я так для каждой долбиться :-)
А при сохранении SQL-скрипта сохраняется только структура.
В Oracle например все просто, помимо графических утилит, есть коммандная, хде вручную можно скинуть все что угодно вместе с данными.
Короче мне нужен простой дамп базы, в SQL Server разве нет подобного ???
Sergik
24.04.2007, 12:39 4
Только что попробовал:
имя БД->правый клик->ALL Task->Backup DataBase
куда бекапить (Destination): в новый файл на диске (любой)
Потом:
Restore DataBase
В какую БД восстановить->любое имя (можно несуществующей БД)
Откуда восстановить->из созданного файла
Восстанавливаются и таблицы и данные
master
24.04.2007, 12:47 5
Я тоже уже опробовал, можно бэкапить только данные, а еще не обязательно щелкать правой, щелкни лево по базе, справа в окне тебе все красиво оформят, кстати оттуда можно генерить SQL-скрипты сразу для всех таблиц.
Sergik
24.04.2007, 12:51 6
Если нажимать левой, то программа больно долго думает ;-)
Только данные?? И куда он их восстанавливает, если не в таблицы?
master
24.04.2007, 13:24 7
Не знаю насчет долго, с моим III-им и 512Mb ОЗУ :-)
Не пробовал file & filegroup опцию, по-моему ее будет достаточно.
24.04.2007, 13:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2007, 13:24

как удалить из связанных таблиц, база SQL Server 7
Такой вопрос, как удалить из связанных таблиц? Допустим есть таблица users, goods, goods_category...

Можно использовать бд созданную в SQL server 2012 на SQL server 2008?
Можно использовать бд созданную в SQL server 2012 на SQL server 2008? если да,то как ее подключить?

Установить SQL Server вместе с приложением
Добрый день,форумчане) Такая проблема: у меня есть приложение, которое работает с базой данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru