Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# под Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bzik
#1

Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ? - C# ASP.NET

24.04.2007, 21:35. Просмотров 814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет.
Есть файл rez.htm в нем 2 фрейма frmy1 и frmy2
Результаты запроса к базе отображает myreq.asp в frmy1.
Затем по запросу из этой страницы выводим данные в frmy2
Но иногда необходимо при обработке myreq.asp изменить содержимое frmy2.
Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ?
Все попытки использовать window, document, parent привели к ответам
Ошибка выполнения Microsoft VBScript error '800a01a8'
Требуется объект : 'parent'
На сегодня проблема решена использованием локальных скриптов привязанных к onload. В myreq.asp засунуты скрытые объекты на анализе которых и принимается решение.
Но хотелось бы решить красивее, к тому же нет гарантии что со временем не увеличится объем анализируемой информации и придется кропать еще чего-нибудь.
Serg
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread866945.html
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2007, 21:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как во время выполнения на сервере страницы выводимой в один фрейм получить доступ к соседнему ? (C# ASP.NET):

Как получить доступ к переменной другой страницы
Может не достаточно я гуглил, но ответа не нашел. вообщем суть такая - у...

Как получить доступ к файлу на удаленном сервере?
Нужно получить данные из CSV файла расположенного на другом сервере, подскажите...

Как получить время выполнения программы?
подскажите, пожалуйста, как засечь время выполнения программы. нигде найти не...

Как получить время выполнения процесса в наносекундах?
Скорость выполнения процесса может варьироваться от миллисекунд до нескольких...

Как получить права администратора во время выполнения программы?
Моя программа работает без прав администратора, но опция добавления её в...

1
Rider
25.04.2007, 00:11 #2
bez client-script ne oboytis' nikak - ASP eto server-side script....
no k onLoad tozhe ne obyazatel'no privyazyvat'sya, mozhno sdelat' naprimer tak:

...%>

<body><%

if <condition> then
%>
<scr ipt language='javascript'>
parent.frame2.location='page.asp?par=<%= sPAr %>'
</scr ipt>
<%
prodolzhaem ASP code...
%>

i takih vstao mozhet byt skol'ko ugodno =)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2007, 00:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перерисовка страницы во время выполнения скрипта
function start(){ for (var i = 0; i &lt;4; i++){setTimeout(starting, 1000, i);}...

Строка: Составить программу, которая выводит текст 'Время на сервере' и собственно время на сервере...
Здравствуйте помогите составить программу для решения вот такой задачи...

Не могу получить доступ к функции на сервере
Привет УТ 11 8.3 необходимо из УТ 10.3 (8.2) получить данные о контактной...

Получить содержание страницы на сервере
Добрый день, ситуация следующая. Проект на спринге. Страницы формируются на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru