Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
dimagog
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 57
#1

Нужна компонента, которая переводит файл из формата Word, Excel в HTML-формат - C# ASP.NET

10.05.2007, 08:02. Просмотров 1170. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребята, очень нужен причиндал :
компонента, которая переводит файл из формата Word, Excel в HTML-формат...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2007, 08:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна компонента, которая переводит файл из формата Word, Excel в HTML-формат (C# ASP.NET):

Нужна компонента, которая переводит файл из формата Word, Excel в HTML-формат - C# ASP.NET
Нужна компонента, которая переводит файл из формата Word, Excel в HTML-формат... На сервер загружается файл в формате word, excel. Его...

написание програмки на с# с переводом текста из формата xml в любой Word формат.. - C#
надо написать программу,может подкините примерчик,как интерфейс построить..какую использовать команду для перевода этих форматов...

Нужна компонента, которая умеет выдавать картинки нужного размера!!! - C# ASP.NET
Надоело сохранять в базе несколько картинок разных размеров. Может кто знает такую компоненту, которая способна сама обрабатывать графику...

Создать файл *.chm (MS help workshop) из имеющихся файлов html и файла формата hhc - C#
Ребят..подскажите пожалуйста, как можно создать файл CHM (MS help workshop) из имеющихся файлов html и файла формата hhc, в котором лежит...

Нужна прога на VBA, которая копировала названия word файлов в excel - VBA
Есть папка в которой находятся документы ворда . нужно чтобы их названия скопировались в один экселевский файлик(желательно чтоб название...

Как открыть html-файл через MS Word и MS Excel? - C++ Builder
Здравствуйте, вопрос в заголовке темы. Конкретно интересует как это сделать с ShellExecute. Буду благодарен за пример. Добавлено через...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
basiliv
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 38
10.05.2007, 09:46 #2


В ворде или екселе:
Файл -> Сохранить как -> Тип файла: Документ HTML

0
Sergik
Сообщений: n/a
10.05.2007, 10:39 #3
Можно конечно и так, но такой отстой получается ;-)
Помнится я разбирался с форматам, в котором Ворд сохраняет html, даже прогу на perl писал, которая хоть немного это дело исправляет (уменьшает), если надо - могу на Delphi исходник дать (правда 'сырой'), на perl копии по-моему не осталось :-(
basiliv
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 38
10.05.2007, 10:46 #4
Нескромный вопрос, а нахер тебе это надо.
0
Sergik
Сообщений: n/a
10.05.2007, 10:52 #5
Что именно? Файлы после Word оптимизировать?
Эксперимент:
открываю Word, ввожу там один символ, сохраняю в формате html, размер получившегося файла равен 1726 байт, если тебя это устраивает, тогда действительно на хер это не надо
basiliv
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 38
10.05.2007, 10:57 #6
Зачем тебе в ворд лезть, сиди и пишы html ручками.
А информацию можно и через буфер скопировать.
0
Sergik
Сообщений: n/a
10.05.2007, 11:45 #7
Полностью согласен! :-)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2007, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать конвертер оттенка цвета из формата RGB (кодированный тремя байтами) в формат HTML - C++
Любой цвет можно определить компонентами r, g, b - красный, зеленый, синий. В зависимости от того, сколько байтов выделено на каждую...

Сохранение данных в формат HTML (Excel => HTML) - VBA
Добрый день Уважаемые Гуру Excel. Подскажите пожалуйста. В ячейке небольшой код для html: Пример: <t>Всем привет</t><d>Привет...

HTML в WORD альбомный формат страниц - PHP
Здравствуйте. Может кто знает, как при выгрузке в word задать формирование документа с альбомной ориентацией страниц? То есть, по...

Найти слова определенного формата в Word-е и записивать их в Excel - VBA
у меня проблема.надо сделать прогу,которая будет находить слова определенного формата в ворде и записивать их в иксель.причем таким образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.05.2007, 11:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru