С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
fedorov
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 59
1

ADO и Oracle, получаю в ответ, что у меня устаревшее OLE DB

10.05.2007, 14:19. Просмотров 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Использую в ASP ADO-соединение через MSDAORA для Oracle. Получаю в ответ, что у меня устаревшее OLE DB. Делаю это же в VB 6, все хорошо, тест проходит, соединение есть. На клиентской машине в HTML MSDAORA тоже работает. MSDAORA.DLL одинаковый. В реестрах тоже все одинаково. Почему в ASPe не работает?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2007, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

BLOB и OO4O (Oracle Objects for OLE Version 2.3)
Есть фрагмент скрипта: Set rs=odb.CreateDynaset('select * from...

Получение данных через ADO из Oracle
Ghbdtn ВСЕМ! При подключении к ORACLE иногда получаю пустой SELECT, хотя...

Проблема при подключении к Oracle 9i через ADO
Есть следующий пример кода: StrConnect...

Ошибка в ADO: Multi-step OLE-DB generated error. Check all OLE-DB status value, if available.No work was done'
Выполняю хранимую прогу cmd.Execute и получаю ошибку: 'Multi-step OLE-DB...

Что означает Устаревшее использование '=' вместо '==' в SCILAB?
что означает '=='

2
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
15.05.2007, 15:11 2
Наткнулся на пример в MSDN, посмотри, может у тебя параметры какие-нибудь не так задаются?

http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q229/9/19.ASP
0
Sergik
19.05.2007, 11:46 3
Вот еще ссылка:
http://search.support.microsoft.com/kb/psssearch.asp?FR=0&DU=C&SPR=&LPR=&D=support&LQ=kbasp+and+kboracle&VA=&T=B&KT=BOOLEAN&T1=&S=F&A=T&sh=0&SG=&PSL=&LNG=ENG&V R=http%3A%2F%2Fsupport%2Emicrosoft%2Ecom%2Fsupport&CAT=Support&VRL=ENG&CND=1&SA=GN&H=ORacle+and+ASP
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2007, 11:46

Перевод проекта (OLE) c Oracle 8.0 на Oracle 9i.
Здравствуйте ! У меня такая проблема: вылетают ошибки, хотя при переводе было...

Возможно ли взаимодействие ADO с OLE
Приветствую всех участников форума! Написал в свое время программку работающую...

Обмен данными между БП и УТ на 1С 8.2 через OLE, ADO
Посоветуйте какие-нибудь статьи, книги, видео уроки по обмену данными между БП...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru